[헝그리보더닷컴 이용안내]
때는 지엠대우 시절이니 오래전이고
저랑 아버지랑 인천야구장 개막전인가 보러 갔다가
토스카 당첨 된적 있어요 ㅋ
6자린가? 입장권 번호를 어떤 여배우가 뽑아서 장내 아나운서가 불러줬는데 899끝번 아직도 기억이나요 ㅠㅠ

여튼 관중석에 있다 내려가서 차키모형판 들고 사진도 찍고
끝나고 sk에서 야구용품 선물도 주고
구단에서 기사님도 섭외해주셔서
그대로 분당 집까지 토스카로 대려다주심

기억나는게 있는데요
그때가 엄청 추웠는데 아버지가 울렁거린다고 해서 창문 열고 집까지 옴
그 토스카 타고ㅋㅋ

그차를 주는건 아니었고 그때는 타고만 오고
한달인가 있다가 에이전트와 서류로만 정리하고 세금이랑 등등 빼고 통장으로 넣어주더라고요.. 토스카는 구경도 못했고 차대번호는 받았나? 그랬어요 ㅎㅎ
엮인글 :

호크가좀더길었으면

*.32.4.225

나중에 차 매장에서 기념 사진 찍는데
아버지랑 처음보는 이쁜 아줌마랑 어떤 아이가 같이 들러리로 찍었어요 저는 아이가 아니어서 빼고 ㅋㅋ

我回在白夜

*.36.140.117

경품되면 아예 이런식으로 정리해주나보군요, 받아서 이래저래 되파는것도 일인데. 오히려 깔끔하니 좋네요.

아민인데요

*.223.15.171

헐 혹시 2008년 아니었나요? 개막전이 한화전이었던 것으로 기억하는데 그 해 경품이 토스카였거든요 ㅎㅎㅎ 물론 저도 직관 중이었네요

호크가좀더길었으면

*.32.4.225

오 아민님 안녕하세요 ㅎㅎ 2006년 2007년 정도 된거 같아요 ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
196170 시즌권 답이안나오네요!ㅎㅎ [36] 생긴거하곤 2014-09-26   1818
196169 젊었을때 여행많이 못다닌게 후회되네요 [20] 파주보더 2012-01-27   1818
196167 *** 리조트별 보더들의 뇌 구조들 ** file [26] Gatsby 2011-01-05   1818
196166 너란 녀석..... file [15] 무당신선 2023-01-11   1817
196165 한번 가면 열번 타기라니.... secret [8] 취향 2022-02-08   1817
196161 올 시즌 바라클라바 안쓰고 , 넥워머 방한모로 변경 해야겠어요..... file [10] 경기광주스키어 2020-12-07 1 1817
196153 직활강 스키어들... [10] We0377 2019-01-17   1817