[헝그리보더닷컴 이용안내]

잘못해서 덥석 구입하면  평생 한번도 못 쓴다는 비콘의 재활용?

혹시 이미 지르신 분들 모여서 야산서 비콘 하나 숨기고 누가누가 빨리 찾나 대회하면 돈이 덜 아까울까요?

상품은 비콘 입니다....ㅎㅎ

Avalanche Beacon (BCA Tracker attached to strap).jpg

등판 전 옷안에 착용한 노랑 통닭 비콘..   단  눈은 별매 ...ㅠㅠ

업다운맨

*.235.48.68

비콘이 뭐쥬?

guycool

*.39.213.118

아 Beacon  의미 입니다.

지참하고 눈 밭에서 놀다 눈사태로 묻히면 구조자에게 신호 발신하고 타 비콘 찾을 수도 있구요..

울나라에선 전혀 필요없는 겁니다.ㅠㅠ  개마고원에서나 써볼수 있을까하는요....

일본에서 백칸트리 성향 큰 투어 참가하면 하나씩 대여해야 하는 등등... 

Quicks

*.7.28.207

실제로 사용할일이 없어야 할 장비!! ㅠㅠ

업다운맨

*.235.48.68

아하! 조난신호!

루민이

*.26.154.214

비콘이 이런용도로도 쓰이는군요. 해외는 비콘 필수네영...

soulpapa

*.77.2.208

가이쿨님 백컨트리 병나신듯 ㅋ

guycool

*.39.213.118

아닙니다. 오래 전  다 완치되었다가.. 지나번 용평 폭설 사건 이후 또 도지려 하네요.. 아무 대책도 없이요..ㅠㅠ

호요보더

*.101.64.80

예전에 펀스노우?(헝글 이벤트)에서 고글 케이스만 4개 찾은적 있죠(눈속 파묻고ㅋ)