[헝그리보더닷컴 이용안내]
다음시즌 예판 가격보니… 소가가 진짜 자비가 없어지네요;;;
지난 시즌대비 10~15% 오른 장비들이 많이 보입니다. ㅎㄷㄷ
일단 현재시점에서 사이즈가 남아있으면 스페어 개념으로 겟하는게 현명할 수도 있겠다는 생각이 드네요..
덧) 근데 이게 진짜 인플레이션 때문인가요? 같은 프롬 usa인데 어떤건 소가가 오르고 어떤것 지난 시즌이랑 같던데.. @.@;; 환율도 한몫하려나요..
엮인글 :

넘어지면아파요!

*.53.191.54

일단 환율이 10% 이상 오르긴 했어요...원자재는 훨씬 많이 올랐구요..거의 두배이상 오른게 많습니다. 

바틀

*.235.42.238

환율탓 하기엔 원/엔 환율은 1000원 도 깨졌다 말았다 합니다... 그렇게 치면 왜덱들은 안올라야 정상이죠ㅠ

넘어지면아파요!

*.53.191.54

1000이였던적이 언제 인지 모르겠지만 최근에 1200원을 훌쩍 넘었습니다. 일덱들 그런건 총판새끼들이 양아치라 그런거죠..

엔화는 900원이 깨지네 마네 하고 있죠. 

줸줸젠틀맨

*.53.17.253

국제유가로 인해서 일단 원자재가격이 상승하고..  유통비도 오르고  물류비도 오르고 

다올르는 상황.. 아 내월급은 안오른게 함정.

funcarving

*.108.105.195

연봉협상 할 때 즈음 물가안정→연봉인상률 저조

연봉협상 후→보드시즌 중반~ 국제경기 이상조짐과 물가상승. 북한도 겨울엔 미사일 안쏨→월급은 숫자일 뿐 체감은 작년과 동일

youngie

*.249.255.72

다 감안해도 가격이 많이 오른 느낌은 나네요ㅠㅠ

아이폰6

*.7.231.193

그냥 수요가 많아지니 올린느낌. 이월가격도 다들 안떨어지고. 저도 이월 사고싶은덱 있었는데 전년이나 전전년 가격으로 안떨어져서 패스. 올해는 바인딩하나로 끝

휘용하만셍

*.44.249.81

타이발 미쳤어요.................