[헝그리보더닷컴 이용안내]
밤새 폭우가 엄청났네요
자고 일어났더니 완벽한 봄의 풍경이 ㅎㅎㅎ

어제까지 주변이 온통 눈이였는데 하루만에 이렇게 달라질줄이야 ~~
슬로프는 어떨지 오후에 올라가볼려고 합니다
데크를 들고 가야하나 고민스럽네요 ㅋ

넌몰라두돼

*.39.232.253

눈만있으면 타는거라 배웠습니다.
오늘 마지막 출격입니다.
오늘 안타면 9개월 있다가 타요!! 달리세요!!

윤일공이팔

*.185.76.52

이젠 비바람 콤보까지 겹쳐서 비 그치면 올라가 볼려구요
기대는 안합니다만 … 옷 갈아 입을게 좀 고민스럽네요 ㅎ

곰팅이™

*.5.166.93

웹캠보니, 렌보 메인은 운영 안하는듯 하네요..ㅠ

바람도 심해 보이고...

내일은 운영해주길....ㅠㅠ

윤일공이팔

*.185.76.52

네 그런거 같네요~
자세한 소식은 이따가 슬롭 나가보고 알려드릴께요

메로메로

*.251.174.237

정말 하루만에 강산이 변했군요!!

윤일공이팔

*.185.76.52

예상보다 많이 사라졌더라구요 ㅎ
비만 안왔으면 충분히 좋은 상태였는데 아쉽고 그렇네요

눈꽃마을

*.39.252.12

윤일공이팔

*.7.28.225

햐~~ 진심 공감합니다 ㅎ
전 이제 곤돌라 타고 올라가요~~

타히티

*.234.221.49

정말 하루하루가 틀리네요. ㅜㅜ

윤일공이팔

*.229.119.9

하루하루 틀리다기보다는 ... 

하룻밤만에 확 달라졌습니다 ㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
35318 (마감)웰팍 리프트 장비 50% 할인권 나눔 [5] 연리 2019-02-16   264
35313 다 돌려놔~ [17] sweetyj 2018-01-05   264
35312 11월12일 출석부. 렛츠긔릿! [37] 고속펜쥴러머 2017-11-12   264
35308 새해가 왔네요 ㄷㄷ [4] 알라야스키 2015-01-01   264
35307 출첵! [8] DooZer 2014-09-10   264
35306 휘팍 시즌권 신청 완료~~!! [3] 구피_요미 2014-09-03   264
35305 휘팍 가세요 두번 가세요 [3] 어어엌 2014-08-29   264
35304 와.. 시즌권.. 기가막히게 땡기네요.. [6] 밴드상 2014-08-29   264
35303 시즌권 지를실 시기가왔네요.. file [37] *맹군* 2014-08-27   264
35302 간만에 에버x드 갈라했는데... [4] Whiskey 2014-04-07   264
35301 우리는............소모품~ [38] 하얀목련 2014-03-28   264
35300 이번주 일요일용평 눈오네요 [3] ettin 2014-02-24   264