[헝그리보더닷컴 이용안내]

집이나 편하게 동네마실갈때 신는 슬리퍼 있잖아요

그거를 부츠사이즈로 만들어서 스텀패드 붙히는쪽에 부착을 시키면 어떨까요?

바인딩을 묶고 타야하는건 알지만 발이 아픈게 1순위고 또한

리프트 내리자마자 앞에서 바인딩 묶는사람 또는 걷는사람 또는 멈춰있는사람

가끔가다 아슬아슬하게 피할때도 있어서 일부 리프트에선 들고타요 

스텀패드가 있긴 하지만 스케이팅 불안한 저로서는 괜찮을거같은데 어떠셔요?

아님 고무소재로 아치형 모양으로 만들어 부착해도 괜찮을거같지않아요?

엮인글 :

무주팬더

*.154.29.94

실용적이긴 하나 폼이 안날꺼 같습니다.

루민이

*.26.154.214

ㅋㅋ 멋이 문제긴 하네요 ㅋㅋ 

clous

*.228.86.212

발을 항상 뒤로 빼는건 아니기에
급한 상황에서 뒷발을 앞쪽으로
딛는 상황이 발생하면
슬리퍼에서 발을 못 빼서 앞으로
고꾸라질 수도 있죠.

트윅스

*.255.102.198

저도 위험할거라 생각했는데 ㅋㅋ

스케이팅이 안정적인 사람이더라도 스케이팅하다가 중심을 살짝 잃었을때는 앞으로 발을 빼야하는 경우에

슬리퍼에 걸려 오히려 넘어질수도 있을거같은....ㅎ

스무라이더

*.115.137.140

저도 비슷한 생각한 적이 있어요
디자인과 안전성 문제가 관건일 것 같아요

올드보이in용평

*.253.82.243

일단 간지가 안나고요 ㅋㅋ

쇠꼽모양 볼컴 스텀패드 9개 붙이니 좋습니다

눈꽃마을

*.39.252.12

롤러스케이트도 일반 신발에 끼는 키트가 있죠.

웬지 어딘가엔 보드에도 그런 키트 팔지 않을까 싶은 생각이
문득....^^;;;

알짱알리짱

*.143.185.232

햐~  ㅊㅊ

다소 엉뚱한 아이디어가 세상을 바꾼 사례는 너무 많아요.