[헝그리보더닷컴 이용안내]

보드환자

조회 수 2217 추천 수 3 2022.03.27 10:58:53
오늘 용평가려고 했으나 컨디션이 안 좋아서
안 갔는데 막상 웹캠을 보니 눈동자가 휘둥그레졌네요

눈이 눈앞에 아른거리는 거 보니 전 환자가 맞는 거 같습니다

스키장에 있지도 않은데
소파에 앉아 머릿 속에 슬롭을 상상하면서 라이딩 모습을 무한 재현하는 거 보니

용평을 갈때마다 렌보는 탄 적이 없어서 정면에 세 개의 큰 슬롭만 있는 줄 알았는데 젤 오른쪽 구석에서 스키어와 보더가 무더기로 내려오네요

그래서 렌보 1.2.3.4인가 보군요

연구형

*.101.195.48

그 무더기안에 제가 있내요 ^.^

스무라이더

*.115.137.140

부럽네요ㅎ
그 젤 오른 쪽 슬롭은 탈만한가 보네요

연구형

못탈만 합니다 ㅋㅋㅋ

스무라이더

*.115.137.140

아이고~ 그래도 재밌게 즐기다 오세요ㅎ
시즌권자였음 설질 상관안하고 갔을텐데...

야구하는토이

*.118.3.154

그 무더기안에 연구형님 없었으면 섭섭할뻔 했네요^^
울지말고 타세요~!

연구형

막보 끝내고 왔슬니다 시즌에 한번을 같이 못탔내요 ㅜ

무당신선

*.154.185.130

올해는 용평도 시즌권 살짝 사둬야 할거 같아요

스무라이더

*.62.202.142

용평이 타 스키장에 비해 한달가량 시즌이 더 기니
괜찮은 건 같아요
진정한 승자는 수플레쉬 통과자인듯 해요
통과하면 시즌권을 주니ㅎ

funcarving

*.108.105.195

저기서 중급자가 좀 비벼볼만한 코스는 어디인가요? 늘 가파르다는 말만 듣고 쫄아서 렌보는 파라다이스만 갔네요. 

곰팅이™

*.176.111.21

레인보우 2번 하단이 그나마 괜찮은데.. 닫았죠..

레인보우 4번도 괜찮아요..중간,중간 급사가 있긴하지만..

funcarving

*.235.48.240

다음시즌에 가보려고 합니다^^

귀로

*.166.240.211

움 급사긴
한데 4번 괜찮을거 같습니다

funcarving

*.235.48.240

4번이 사진에서 제일 오른쪽인가요?

곰팅이™

*.176.111.21

상상을 현실로~^^