[헝그리보더닷컴 이용안내]

그게 바로 접니다...

스노우보드는 아니고

주말에 비시즌 모할까?  고민하다

크루즈보드? 나 롱보드 한번 타보겠다고 한강 뚝섬유원지 가서 렌탈로 타보았습니다

처음 타는거라 잘 알지도 못하면서 오징어 같이 전향처럼  타겠다고 다운주면서 가는데

바닥에 반짝 거리는걸 발견하고 잉? 설마? 했는데

진짜 100원짜리 동전은 주웠습니다

슬로프에서 매일 감자만 줍다가 진짜 동전을 주으니깐 너무 어이 없어서 헛웃음이 나오더라구ㅎㅎㅎ

보드 타면서 동전줍기 이게 되긴 하네요...

엮인글 :

그게아니라

*.217.62.18

동전은 아니고

천원은 주워봤네요

지나가는 찰나에 퍼런색 사람이 보이길래 멈추고 보니까 천원ㅋㅋㅋ

비발디의노계

*.9.125.114

와우 저도 동전말고 지폐줍기 해봤으면 ㅋㅋㅋ

오배

*.223.100.68

하이원은 아니쥬??????
넣어뒀던 2천원이 없어졌어요ㅜㅜㅜ ㅋㅋ 

밤빵

*.101.67.156

전 처음이자 마지막으로 500원 줍고 신나서 리프트 타고 올라갈 때
친구한테 나 500원 주웠다! 하고 꺼내는 순간 바로 떨어뜨렸습니다ㅋㅋㅋㅋ
리프트 타면서 뭐 떨어뜨린것도 그날 처음이였구요...ㅋㅋ

날씬한참치곰

*.24.183.65

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케웃기죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미친스키

*.236.100.39

힙합슬로프에서 연달아서 두 번 초코바를 주은 적은 있네요...

이터니티

*.94.122.21

동전만 줍겠어요~ 핸드폰도 시즌권도 다양하게 줍습니다 ㅎㅎ

밤토르

*.200.29.145

리프트권은 종종 주웠던거같은뎅...

Hate

*.102.128.13

지폐는 주워봤습니다.

MysticDream

*.235.16.35

5천원주워봤고...같이 타는 형은 밤만쥬 큰봉투로 주워왔네요

민물가재

*.33.230.108

초코바는 주워 봤습니다..