[묻고답하기 이용안내]
안녕하세요~~^^
이런 질문 드려도 될지 모르겠는데요~~

몸이 좋지않아 보드를 안탄지 5년이 넘었네요~~ 이제 나이도 있고해서 더이상 보드를 탈 것 같지도 않구요...

제가 1314 롬앤썸을 가지고 있는데요~~ 5번 이하로 탄 데크입니다~

이 데크도 구하시는분들이 있을까요??

중고에 올릴려고 해도 도무지 얼마에 올려야할지도 모르겠구요~

만약 너무 오래된 구형이라 아무도 구하거나 하지 않을만한 데크면 그냥 추억으로 간직할까 해서요~~

그래서 이상한 질문같지만 문의드려봐요~~

이 데크 중고로 올리면 팔릴까요?? 만약 팔리면 적정 가격은 어느정도 일까요~~
태그
엮인글 :

묵이홀릭

*.101.195.78

15만원정도면 팔릴텐데 그냥 간직하는것도 좋습니다

앙마선생

*.102.11.2

아~~ 5만원이나 할까?? 생각했는데...감사합니다

무당신선

*.154.185.130

지금 가격들 좀 보고 왔는데 15/16 16/17 롬앤썸
15- 20정도에 팔리고 있네요.
적정가 감안하시고 상태 좋으시면 가격 좀 더 맥이셔도
될거 같네요 ㅎㅎ
근데...저라면...그 돈에 내 추억을 파는건...안할듯 싶네여.
가끔씩 안타더라도 꺼내보면 그땐 그랬지...
이게 엄청나거든여...

메로메로

*.251.174.237

10만 정도믄 괜찬은듯~~

뒷발차즈아

*.132.250.98

인테리어로 진열할거 아니고 창고에 처박아 놓을거면 추억도 안되는거같아요.

저도 그런마음에 몇개 가지고있었는데 그냥 팔걸그랬다고 후회중입니다 ㅎㅎ

몇푼 안되는 돈이라도 안쓸거같으면 팔아버리세요.