[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요. 구글쿨입니다.

전 워낙 다니는 보드장만 가고 하는 편이라..

일본 가기전엔 베어스에서 3-4시즌을 보내고

일본 다녀와선 성우에서 3시즌을 보내고 있습죠.

내 베이스 시즌권 끊어놓고

돈들여가며 귀찮게 장비 짊어지고 다른 베이스 가는 것도 안 즐기는 편이고...

뭐 암튼,

지난 시즌 3월

P리조트의 지인이 와라와라 하셔서

큰맘먹고 난생 처음 P리조트를 가 봤습니다.

거기서 신선한 개인적인 문화충격을 많이 느끼고 왔네요.

요즘 파크를 즐기는 편이라

그 리조트에 가서도 파크를 한번 구경했는데

희한하게 거긴 파크에 헬멧 쓰신 분들 찾아보기가 힘들더군요;

성우는 파크에 헬멧 안쓰면 못들어가는데;;

멋도 좋지만 일단 파크에선 안전이;;;

뭐 그런거야 리조트의 분위기라 어쩔수 없는 거겠지만서도...

리프트에서 내려서 바인딩 장착후 내려가려 하는데

어떤 보더 한분이 제 옆에서 바인딩을 묶더군요.

제가 갖고 싶어하던 패딩 입으셨던 분이라

눈여겨 보고 있었는데

이분..

바인딩 장착이 끝나니 주머니에서 담배를 한대 꺼내 물더니

슬롭을 내려가십니다 -.-;;;;

전 사실

보드를 7,8년을 탔지만

입에 담배 물고 라이딩 하시는 분은

그날 처음 본 듯 -_ -;;;;

낯선 곳은 역시 무서운듯;

엮인글 :

은수달

*.141.102.105

내 베이스 시즌권 끊어놓고

돈들여가며 귀찮게 장비 짊어지고 다른 베이스 가는 것도 안 즐기는 편이고...(2)

거기 가면 왠지 사람들이 해칠꺼같아서 못가겠던데;

깡통팩

*.218.112.140

저도 베어스에서 담배물고 라이딩 하시는분 몇분 뵈었어요 ㅋㅋㅋㅋ

근데 그때 든 생각은.. 담배 다 젖을텐데???? 이 생각뿐이였다는;;

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
210749 지금 영동타고 가시는분들 [6] winkle 2022-12-02   2371
210736 딱 하루만 못생겨봤으면 좋겠습니다. file [23] 가난한보더™ 2015-11-26   2371
210733 ㅓㄴ마어민어ㅏㄴ어미 여자친구랑 싸웠네요 ㅠㅠㅠ [23] H9 2015-07-18   2371
210732 셔틀버스에서 이런걸 보면 맘이 아프더군요.. [31] 칼몬드&... 2014-12-14   2371