[헝그리보더닷컴 이용안내]

제가 확~ 끌릴 여성상.

4차원녀 -> 제가 5차원이라.  ^^

장난 다 받아줌 -> 제가 장난이 엄청 심함.  ;;;

잘 웃는 -> 전... 보딩 중에도 헛소리합니다. ㅡ,.ㅡ

내숭없는 -> 닭살... ㅋㅋ

보딩좋아하고 -> 보딩 뿐만 아니라 익스트림 전부 좋아했으면.

똘끼 -> 음...

제 이상녀.  미야자키 이쿠미데스입니다.  꺄~ㄱ

기선전 1위. 라이딩 위주의 팀 조이트크루. 그림도 잘 그리고. 약간..아니 굉장한 똘녀입니다.  ㅋㅋ

저의 이상녀.  이쿠미 나와라 오바~!

http://www.hungryboarder.com/?_filter=search&mid=Movie_data&search_keyword=joint&search_target=title&document_srl=1463734

덧. 친지들 오는 연휴만 되면... 탈출하고 싶네요. 에휴...

엮인글 :

어리버리_945656

*.153.95.195

펀글행 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

GT-R

*.225.119.220

엥? 링크만 걸면 다 펀글행인가요?

이건 기묻행이구만.  쩝.

moo.

*.126.245.241

그냥 자게감.. ㅎㅎㅎㅎ

얼마전 화성인에 나온 지크지온을 외치는 샤아 아즈나블에 흠뻑취한....

덕페찡과 데이트를 했던 그녀가 떠오;;

턴하는너구리

*.107.37.152

저는 너무 귀엽다고 느껴지던데~

활력에서도 종이에 써가며 조곤조곤 설명하는 모습이 참 인상깊었어요. ^^

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
10734 게츠비님이 안보이네요... [12] 보노보더 2010-12-30   667
10733 고립예정 [4] 왓순 2010-12-30   506
10732 [이벤트] 니X아챕스틱 / 아트X스 핸드크림[마감] [47] 동구밖오리 2010-12-30   619
10731 스키장에서 혼자 밥먹고 있는 사람 보면 어떤 생각이 드나요 [26] NExT4EvER 2010-12-30   1518
10730 5분후 출발 합니다 ㅡ_ㅡ [8] 동구밖오리 2010-12-30   448
10729 용평 설질만족 프로젝트 [7] 얼짱시세시즌9 2010-12-30   666
10728 성우리조트 매너보더 신상털렸네요 [6] ▶168cm◀ 2010-12-30   1399
10727 흡연자/비흡연자 그만 합시다 [4] 빅토리장 2010-12-30   607
10726 용평리조트 리프트+곤도라 너무 비싸네요 ㅎㅎ [3] 세계일주_10... 2010-12-30   1023
10725 사피엔트 [9] 초짜뽀더_10... 2010-12-30   1019
10724 공갈빵 그 수줍은 첫경험~♥ 아잉~ .jpg file [41] Pio 2010-12-30   1486
10723 지하철반말녀(폐륜녀) .. 네티즌수사대에 벌써 신상털렸음... file [30] 허슬두 2010-12-30   5939
10722 조금후에 ㅡ_ㅡ 이벤트 하것습니다... [10] 동구밖오리 2010-12-30   498
10721 오늘 성우 심철타시는분~~ [8] ▶168cm◀ 2010-12-30   490
10720 ㅇㅏ 씐나요 플라이하이 2010-12-30   333
10719 어제 새벽 6시 반 건대에서 대명 가는 셔틀안.... 1588-1515 2010-12-30   494
10718 점점 막말녀들이 기하급수적으로 늘어나는 추세인가요? [9] 개념상실의시대 2010-12-30   1147
10717 슬롭에서 흡연...얘기 하니까. [2] googlecool 2010-12-30   445
» 나의 여성상. "이쿠미" 소환~!!! [4] GT-R 2010-12-30   722
10715 부산 눈 다왔나봐요... [4] NeNe~☆ 2010-12-30   426