[헝그리보더닷컴 이용안내]

다 아시는  every third thursday   시리즈  간만에 보니 유리 보드 타고 노네요.. 여전합니다.

이 시리즈는  Signal  snowboard  사의 홍보 영상인듯 해요..

https://youtu.be/vmZ1QfZ9Skk

엮인글 :

YP광식이형

*.131.159.86

슬로프에서 깨지면 ㄷㄷㄷㄷ 

메로메로

*.251.174.237

ㅎㄷㄷ

루민이

*.26.64.138

와 ㅋㅋㅋ 신기하네요...ㅋㅋㅋ

조기축구긱스

*.111.13.246

왁싱이 필요없겠네요 ㅋㅋ

크레이지-여수

*.235.16.183

무주에서 타면 인정....

조낭

*.213.127.68

속도가 주체가안될듯 ㄷㄷㄷ

d-cloud

*.80.139.1

강화 유리인가요?
무주같은 초강설 슬롭에서는 박살 날거같은데요.. ㄷㄷㄷ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

약간은 무서운 이야기.. 죽을 수도... [8]

• guycool
  • 추천 수 0

하이원은 사람이 없어요 ㅋ file [10]

• BRTNT6
  • 추천 수 1

아 지산 환불해야할까봐요 [14]

• NUDIE
  • 추천 수 0

도넥예판하러갑니다~그래픽 최종결정! file [21]

• 시쿠
  • 추천 수 5

락카 앞 의자는...침대가 아닙니다 [12]

주말지산 슬롭썰고 다니시는분들? 주로 출몰시간이?ㅎㅎ file [18]

• 지티알
  • 추천 수 2

보드타는 댕댕이 시도 file [36]

• 숙쟈냔
  • 추천 수 20

ㅇㅋ이몰 2+1 행사 상품 중 괜찮은 거 추려봤어요. file [27]

곧 설레게 만들 사진.. file [4]

현재 폭설중..... file [16]

• The_Red
  • 추천 수 3

누구에요? file [13]

• 재퐈니
  • 추천 수 2

슬퍼여 ㅜㅜ file [24]

• Dj쿤
  • 추천 수 5

예판 환불거부로 소보원 상담 넣고 답변 받았습니다. [22]

• jayyy
  • 추천 수 0

헬멧을 질렀습니다 file [9]

• 뿌뿌빰
  • 추천 수 10

1718데페타입알 인증 및 후기(X게임스노우) secret [64]

정말 오랜만에 하네요. file [30]

• DynaLizzy
  • 추천 수 51

에라 모르겟다~ file [20]

첫 장비 지르고 왔어요! file [23]

눈 수술(스마일) 후기.. [17]

지금 멘붕 왓습니다 ㅠㅡ [6]