[헝그리보더닷컴 이용안내]

jean

*.39.133.179

2천원 가격 인상된건가요? 황태 정식.

회관하고 덕장하고 어디가 맛있는지 매번 번갈아서 먹어보는데 잘 모르겠더라고요.

눈꽃마을

*.39.201.126

그런거 같아요...전반적으로 인상...덕장도 올랐던 기억입니다.

전 평균적으로 덕장쪽이 제입에는 맞더라고요.
국물이 좀 더 찐한느낌?
그리고 황태구이는 확실히 덕장쪽이 더 바삭하게 나오더라고요.

덕장도 의자로 싹 바뀌었습니다.

곰팅이™

*.5.166.93

요새 서울도 밥값이 ..ㅠㅠ

언능 시즌이 왔으면 좋겠네요...ㅋ

이제 180일 남았네요..ㅋ

눈꽃마을

*.39.201.126

아...벌써 180일인가요?
시간 참 빠르네요.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

오늘 생일입니다 [14]

• 다마★
  • 추천 수 12

웰팍 델타 상단서 휴대폰 줏엇어요 찾아가셔요 file [7]

시즌 막바지 풀장비 지름도깨비 강림... file [18]

• DAZED
  • 추천 수 12

오늘 생일입니다.(사진극혐주의) file [30]

사고후 너무 답답하고 눈물이나서 넋두리해봅니다.ㅜㅜ [47]

1년 중 최악인 갈등의 계절이 옵니다.... [26]

• pepepo
  • 추천 수 12

오크밸리 리프트권 나눔 합니다^^ [14]

리락쿠마를 곤지암리조트에 문의해보았습니다. [44]

아줌마 겁없이 혼자 왔어요 ㅎ file [76]

• 소원빛
  • 추천 수 12

레저용 왁싱에 대한 짧은생각. file [24]

• 스팬서
  • 추천 수 12

진짜 진지) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ file [17]

롬프 톨후드 나눔 결과 [14]

좋은일하고 바로 안좋은일이 [9]

몇년차라고 해야할지 모르겠네요 [22]

지름엔 뭘까요? file [31]

• WKD보더
  • 추천 수 12

지름 인증 입니닷! ㅎ ㅎ file [29]

• 소원빛
  • 추천 수 12

지름엔인증 이제 끝 file [18]

• SensBang
  • 추천 수 12