[묻고답하기 이용안내]
에어파크 어제부로 오픈했다고 인스타에는 올라왔는데 별도의 정보나 이용후기는 안보이네요 오픈한거 맞겠죠..? 그리고 카카오톡 말고 다른 문의하는 방법이나 홈페이지는 없는건가요?
엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

10/11 UNION CONTACT 와 10/11나이키 줌포스의 궁합이요!

톨티싸이즈문의좀드릴께영 ㅠㅠ [8]

• Kkyydd

데크관련질문잇습니다 [1]

제 싸이즈에 맞는 데크길이

부츠사이즈 문의요~

휘팍 까페 알려주세요ㅠㅠ

바인딩 색깔좀 여쭙께요!! [3]

갑자기....궁금증...^^ㅋㅋ [3]

바인딩 부츠조합좀 봐즈세영 [2]

• 상민s

데크질문이요. 그리고 바인딩도.. [5]

데크 바인딩 선택 좀 도와주세요 [4]

데크 재문의 드려요.... [2]

가격문의 [1]

• Jbaik

중고 해머데크 추천 [3]

• CoR1

유니온 아틀라스프로 바인딩 사이즈 [6]

K2 쓰락시스 기본 인투 뒷굽까짐 수선 [5]

휘팍 리프트 운행 하는지 안하는지는 언제 알 수 있을까요 [4]

• 탈력

바인딩 [6]

붓아웃 [2]

보린이 데크 길이 질문...이욥 [3]