[묻고답하기 이용안내]

스놉용 스톰패드 구경하다 보니  서프보드용 스톰패드도 많네요.

서핑 보드에도 하나보죠?

엮인글 :

정운'

*.139.98.202

트랙션패드 를 말씀하시는거 같습니다! 

guycool

*.39.202.195

이것이 필수 아이템 인가요?

정운'

*.139.98.202

아닙니다 선택사항입니다

guycool

*.39.202.195

아 그렇군요

딜러버스트

*.143.145.131

왁싱이 스텀패드입니다

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

보드용 블랙박스~~~~ [20]

평일 야간 밤샘보딩은 어디가 좋나요? [11]

• 고민

어스투 Liberty skinny PNT [skinny-fit] BK 사이즈 문의요 [7]

강촌 장비보관에서 장비락카, 렉, 부츠 있던데 이게 뭐에요? [4]

• naskl

스탠스 넓이 어떻게들 되시는지 물어봅니다ㅜㅜ [14]

스미스고글 13/14 iox darkness blackout [6]

• 여뽕

디럭스 부츠 하드텅 끼우는위치 좀 ㅜㅜ [2]

헬멧이랑 고글이 일체형인 모델 아시는분 [5]

• 쉰밥

부츠때문에 돌겠습니다 ㅠㅠ [37]

헤머데크 데페를 가장 많이 쓰는 이유가뭔가요? [19]

• 꺄옷

안녕하세요 곤지암 시즌권 [7]

시즌방 시세 문의 [12]

요넥스 시막 vs 데페 타입알... 선택해주세요 [15]

1516 플로우 블랙아웃 [6]

여자분들 보드 타실 떄 ..(여자분들만..) [17]

15/16 버튼 커스텀 x [8]

새데크 비닐 뜯었는데 베이스찍힘? 한번봐주세요 file [14]

엣지 이정도 수리맡겨야되나요??ㅠㅠ file [22]

토턴시 엣지각 세우는 방법?? [7]

하이라이프vs 앤썸 vs 커스텀X 고민입니다.. 도와주세요 ㅜ [10]