[헝그리보더닷컴 이용안내]
올해는 세일이 평소보다 빠른거 같네요

양지빌런

*.235.2.102

찾아보니 작년 문자는 8.17자로 왔네요. 그래도 이맘때 세일 문자는 항상 반갑네요. 시즌권도 멀지 않았습니다~~

루민이

*.26.64.173

오오~~~~~

공평동이차장

*.64.190.117

오~~~ 아니 근데 왜 저는 문자를 못받았을까요..;;;
매년 잘 사고 있눈뎁..ㅠㅠ 암튼 좋은정보 감사드립니다~

강남자

*.5.49.101

카레타 매장은 언제 오픈할까요 ㅠ

보드조하

*.138.47.49

오오~ 8월이라 생각했는데~ 기다리고 있었는데 좋은정보 감솨합니다!

오즐

*.33.240.181

이글 보고 들어갔따가 뽐뿌가.. ㅠㅠㅋㅋ 오네요!!

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

현시간 하이원~~~ file [6]

보드타기 진짜 무서워질때 탑 10 [41]

약속의 땅 실시간 file [9]

• ㅎㅏ루
  • 추천 수 7

고양이 좋아하시는분이 보면 환장할 데크 file [23]

휘팍 결합 시즌권 [17]

여자 지인이 물어보길래.. file [35]

• Nills
  • 추천 수 12

요건 좀... 스톰 패드..#2 file [50]

• guycool
  • 추천 수 0

용푱 작정을 한듯... file [21]

대놓고 염장질..^^ file [40]

이태임이라는분... [26]

니들도 나이먹어봐라 [28]

이건 묻지마 강매인가요 ㅋㅋ [8]