[펀글게시판 이용안내]

밤에피는준호

*.65.62.219

약간 지루해질 즈음 빵터짐...ㅋㅋㅋ

Narziss

*.30.24.149

저도 평소에는 그냥 저냥 맞춰 살았는데, 일본 불매운동 시작되니까 예전 저희 할아버지 강제징용 끌려 가셔서 해방 직후 일본 본토에서 귀국도 못하시고 같은 피해자분들과 하수도 도랑에 흘러가는 국수 줄기들 건져 드시며 연명하셨다는 얘기 듣고는 도저히 가만 있을 수가 없어서, 가지고 있던 일본제 시계들 정리하고 데상트 옷도 다 중고로 팔아버렸습니다만...

그런 중고거래에서 구매한 사람들은 직접소비가 아니라서 일본에 영향을 안주는 거니까 괜찮은 건가, 내가 그럼으로써 또다른 일본제품 구매자를 만들어 낸 건가, 카메라는 비싼데 정리하기도 그렇고 새로 사기도 그렇고..  등등 참 여러 생각이 들더군요.

어쨌거나 일본제품을 중고든 새 거든 새로 구매는 못하겠던데......

센스투유

*.38.98.149

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

직진보딩

*.72.198.217

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메로메로

*.251.174.237

퀄리티가 훌륭하네

살빠진곰팅이

*.154.75.1

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

테드창+

*.196.219.220

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수 추천 수

기대되는 신약 file [3]

• Solopain
  • 추천 수 3

토르 file [3]

• Solopain
  • 추천 수 2

본 편의점 음식들의 실체 file [6]

• Solopain
  • 추천 수 3

투스타 떴을때 군인 file

• Solopain
  • 추천 수 3

피할수없다면 즐겨라 file [3]

• Solopain
  • 추천 수 2

전여친 이름을 닉네임으로 쓰는 남친 file [3]

헨젤과 그레텔이 안가는 과자의집 file [4]

• Solopain
  • 추천 수 3

중장(진) 아들 실제 군생활 file [3]

• Solopain
  • 추천 수 3

너의고통은 나의고통 file [5]

• Solopain
  • 추천 수 3

수영복 패션쇼 [11]

• Solopain
  • 추천 수 2

손흥민 4kg의 댓가 file [2]

• Solopain
  • 추천 수 5

우영우가 눈물을 흘리면 [4]

GOS 당한 사람은 주의력 부족.jpg file [1]

• Solopain
  • 추천 수 1

합법적인 배달기사 file [3]

• Solopain
  • 추천 수 2

개인사업 망해도 행복회로를 돌려보자 file [2]

• Solopain
  • 추천 수 1

대한항공 근황.blind file

• Solopain
  • 추천 수 1

회사에서 일 못하는 대리 특징.jpg [ file [2]

• Solopain
  • 추천 수 1

국가도주방역 file [4]

법을 잘지키는 배달기사 file [6]

• Solopain
  • 추천 수 3

중국 쇼핑몰 근황.JPG file [1]

• Solopain
  • 추천 수 3