[헝그리보더닷컴 이용안내]

ㅂㄷㄹㅇ..

조회 수 1279 추천 수 0 2022.08.18 10:21:35
16일에 출고한다더니 오늘 오전까지도 송장이 뜨지 않네요..
어제 문의 드렸는데 감감무소식 ㅠ
비시즌 오프라인 영업을 안하셔서 이번시즌에 온라인으로 이것저것 구매했는데
한번도 배송으로 속썩인 적이 없다가 (데크만 화물이라 이틀정도 걸리고 나머지는 칼배송..)
갑자기 배송이 안되니 답답하네요..!!ㅠㅠㅠ
엮인글 :

어드반.

*.172.191.103

아직 시즌전이니 여유있게 기다려보세용 ㅎㅎ

수콩

*.62.172.156

여태 비시즌인데 칼배송해주셔서 두근두근하면서 기다렸는데ㅠㅠㅠㅠ 이제 배송준비로 바뀌어서 그냥 마음편하게 기다리려구요!!

엣헴!

*.99.197.18

비 시즌이라 일주일에 한두번 몰아서 배송하더라고요.

수콩

사장님이,, 16일에 출고해주신다고 하셨는데,,..,, 까먹으신게 아닐까 생각하며 그냥 기다리고 이씁니다ㅋㅋㅋ ㅠㅡㅠ

YP광식이형

*.131.159.86

보*라인 이면 제가  최근 가장 많이 구매하는 업체 입니다.

예전 오프라인/온라인 같이 햇을때가 정말 좋았지만
온라인만 하는 지금도 만족합니다.

비시즌이니 느긋하게 기다려보셔요~~~

수콩

맘편하게 기다리려구요~!~! 안보내주실리는 없을테니,,..,,

장민군

*.206.238.10

ㅋㅋㅋㅋ오프라인이제 안하다보니... ㅋㅋ 그래도 저도 최애하는 매장중에 하나예요 사장님들 너무 재밌음 ㅋㅋ

수콩

*.62.172.26

알고보니 제품 하나가 품절이어서ㅠㅡㅠ… 하나 큰걸로 받기로 했능데 제발 맞았으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
214053 x4 정보 등록 하려고 하는데... [5] 상주문기사 2022-10-16   2092
214050 카카오 대란 덕에..ㅜㅜ [3] Q(^^Q) 2022-10-16   3422
214043 글 쓰기 포인트 [13] 휘팍향촌 2022-10-15   613
214039 겨울이 앞당겨지는 소리가 들리네요 ..ㅎㅎ [5] 앙력띠 2022-10-14   1458
214038 바인딩 구매하려하는데 비싼거와 싼거 차이가 많이나나요? [30] hiohle 2022-10-14   1971