[헝그리보더닷컴 이용안내]

제가 26~30을 하이원에 다녀왔는데요 사람들하고 같이 아폴로 코스를 탔는데 제가 탄게 상급이었는지 최상급이었는지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1) 곤돌라타고  마운틴허브에 내려서, 아래쪽방향으로 걷다보면 오른쪽으로 가장 먼저 보이는 코스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋexpert only, 매우 어려운 코스 이렇게 쓰여있는곳이요 스타트 약간 경사진데요 여기가 아폴로 4에요?

2) 그리고 마운틴허브에서 아래쪽(초급?같은곳)으로 쭉 내려가다가 가장 첫번째 갈림길에서 오른쪽으로 꺾는 곳이 아폴로5에요 아폴로6에요??분간이 안가네요 아폴로5가 최상급이라 되어있는데 체감상 최상급은 아닌것같아서요

엮인글 :

내폰스카이다

*.145.204.116

1) 거기서 밑으로 쭉내려가면 아폴로 3이고

내려가다 왼쪽으로 빠지면 아폴로4입니다.. 즉 윗 급사면은 아폴로34 모두 포함되는슬롭입니다.

2) 거기는 6고 5는 대회할때나 엽니다..

불타는고구마™

*.216.85.214

둘다 상급으로 되어 있다가 중급으로 바뀐걸로 ...

옆구리보더

*.224.227.10

빅토리아 한번 가보시지...

하누:)

*.98.186.23

갈라구했는데 3일내내 안 열려있더라구여ㅠ 저두 한 번 가보고 싶었는데..

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
210592 온몸이 깨질것같네요ㅠㅠ [2] 용퐝 2010-12-30   418
210591 솔로 보딩의 매력 하나!! (2) [5] Bazinga 2010-12-30   659
210590 진급심사 또 누락되었네요 [7] 춤추는깊은바다 2010-12-30   779
210589 곤지암 윈디1 스키어가 뽈대로 가격후도주 [6] 전투보더얌 2010-12-30   785
210588 휴가 대박..!! [7] 낙엽의 달인 2010-12-30   599
210587 7시40분 이수에서 출발합니다. [13] 오방나르자_... 2010-12-30   495
210586 안양 평촌 의왕 과천에 계시는 분 중에서요..... [10] Limzi 2010-12-30   464
210585 헛 스마트폰..좋긴좋네요.. [1] 냠냠~* 2010-12-30   416
210584 휘팍or하이원 곯치 2010-12-30   341
210583 몸고생 맘고생 겪었던 개츠비 입니다. [19] Gatsby 2010-12-30   934
210582 15살 연상남과 연애하고 있습니다. 이제 마지막 부모님 허락만 남... [32] 지수냥 2010-12-30   5767
210581 비싼 가스비..................... [32] Gatsby 2010-12-30   1216
210580 난 누군가? 여긴 어딘가? [3] 막시무쓰 2010-12-30   337
210579 오늘은 월중 최장근무를.. [6] moo. 2010-12-30   343
210578 신기한일 + 슬픈일 [24] 흑옵 2010-12-30   823
» 하이원 아폴로 4, 6 코스 분류? [4] 하누:) 2010-12-30   696
210576 오늘밤도 보드장은 휘팍 [11] vector 2010-12-30   535
210575 난감한 소개팅 주선 [11] Gatsby 2010-12-30   997
210574 부럽씀다ㅠㅠ [3] ☆냐옹☆ 2010-12-30   290
210573 퇴근하고 범계들렸다가 중앙공원 익팍 ㄱㄱㄱㄱ [6] Limzi 2010-12-30   797