[묻고답하기 이용안내]
괜시리 걱정되어서요

바로 보내주신다했는데....
엮인글 :

소이망

*.166.24.177

과거경험상 1주일정도 걸린거같네요 

GdayJun

*.214.73.138

첫 영업일이 월요일(어제)이었으니 빨라야 오늘 도착할듯하니....

천천히 기다리시면 될 것 같습니다.

전 다른 곳에서 샀는데 택배로 보내주신다고 하셨어요.

일요일에 물품 맞는지 다시 확인하고 주소는 문자로 보냈습니다.

월요일부터 순차배송한다고 이번주안에는 받을 수 있을 거라고했어요

앗. 근데 탑승인가요?ㅋ

날부마

*.101.0.241

주소를 그자리에서 적었는데 연락해볼곳도 없고 연락오지도않고 해서 걱정이....

GdayJun

*.77.200.167

아실 것 같아 아까 댓글 안 달았는데….
전화는 잘 안받겠지만 gmp 전화해보시면 되지 않을까요?
1661-6587
평일 10시-18시 점심 12시-1시 라고 홈페이지에 나오네요
www.gmpcompany.co.kr
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

20/21 나이트로 t1 그라운드 트릭에 적합한가요?? [6]

157-160-163 데크길이 [16]

173/74 데크길이 [14]

야산에선 뾰족 코가 유리하지 않나요? [4]

• guycool

해머데크 한번만 봐주세요 [5]

비발디 새벽타임 언제쯤 오픈하나요? [3]

키 155 데크 길이 조언 부탁드릴게요 ㅠ [7]

셀프왁싱에 도전해보려고 합니다. [9]

땅콩보드 앤드스팩 장비 추천 부탁드립니다 [7]

지산 시즌방 문의드립니다. [1]

여자 올라운드데크 사이즈 [3]

• INBOos1

첫 장비를 사보려고 합니다 의견 마구 마구 부탁드려요~ file [17]

울 나라 스노우보드 메이커는? [14]

• guycool

부츠도 내구도 연한이 있을까요 file [10]

왕발러 데크추천 해주실 엔젤분..?? [12]

동탄 거주 지산 vs 곤지암 어디가 좋을까요? [18]

곤지암 시즌권 질문이요 [4]

2번째 쓰락시스의 변화? [1]

• guycool

막보드 탈출 이번시즌 데크 구매 질문좀요! [11]

n8ti 타다가 아벨 원티 [5]