[헝그리보더닷컴 이용안내]

환갑 날 막강 태풍과 맞닥뜨렸어요... 부디  최소 피해로 지나가길...

그럼에도 불구하고  겨울 날씨, 적설량이 궁금해 지네요...ㅠㅠ

엮인글 :

GATSBY

*.149.242.189

와~ 열정 대단 하십니다~~~~~~~~ 저희 아버지 환갑이실때가 엊그제 같은데, 벌써 70대 중반이 되셨네요.

guycool

*.39.208.194

감사합니다.
저도 공식 노인 나이인 65세까지 라이딩 욕심을 내고 있습니다만ㅜㅜ

브레이크없는인생

*.190.203.72

세련된 닉네임때문에 연상이 전혀 안됩니다만......축하드립니다.

칠순까지 쭈욱......

guycool

감사해요!^^ 기를 써 보겠습니다 !

FASTER

*.195.102.38

가이쿨님 연세가 환갑이시라고요?!

guycool

철 없이 나이가 들었네요.ㅋㅋ

FASTER

*.195.102.38

와 지금껏 눈팅하면서 몰랐는데 멋지십니다..앞으로도 응원하겠습니다

guycool

고맙습니다.^^
열심히 노력하겠으니 계속 일원으로 여겨주십시요

오른쪽턴

*.67.100.29

축하드립니다. 행복한 하루 보내십시오. 

guycool

한번 얘기해본건데 응원을 많이 들 해주셔서 송구해요

DreamBig

*.218.71.15

존경스럽니다. !! 건강하게 시즌 맞이하세요~

guycool

단지 보드가 너무 재미있어 계속타다보니 이 모양이 되었네요.
감사합니다.

GdayJun

*.77.200.167

축하드립니다~^^

더도 말고 덜도 말고 앞으로 딱 40년만 더 타시길 바랍니다~^^

guycool

말씀은 너무 감사 합니다만
그전엔 철들겠죠? 그리고
타다가 운명하면 아니되죠 ^^

그만좀질러라

*.40.211.74

축하드립니다~~ 멋지십니다~

guycool

*.39.209.224

감사합니다^^
쑥스럽습니다.

눈꽃마을

*.38.40.130

빵살이시군요...리셋~~^^

인생은 60부터...ㅎㅎㅎ

guycool

은근 기대가 다시 생기네요!
고맙습니다!

양지빌런

*.153.81.215

환갑까지 무사 보딩을 경축드립니다^^
미수까지도 즐겁고 안전하게 보딩하시길!!

guycool

축복 감사드립니다!
계속 조심조심 코리아 모드로 갑니닷 !

밤에피는준호

*.65.62.219

오...대단하고 멋지십니다. (^^)
12년 남았는데 저도 건강하고 안전하게 쭉 가보겠습니다.(^^;)

guycool

계속 보드를 놓지않다 보면 금새 세월은 지나갑니다 단 문제는..
눈이 남아 있을까하는ㅠㅠ

테드창+

*.196.219.220

정말 대단하십니다!

저는 환갑까지만타자라는 그런계획을 구상중이지만 가능할지 항상 의구심이들엇는데 

정말정말 대단하십니다 

올시즌 준비잘하시고 안보하세요! 파이팅!

guycool

감사 합니다.
저도 그랬는데 그럭저럭 환갑이 되니 생각이 달라지더군요 ^^

핀볼

*.167.50.70

저의 롤모델이십니다.

저도 65까지 타려고 생각중입니다.

이제 50인데 화이팅 해야겠네요.

큰형님이 계신다 생각하고 즐겨보겠습니다.

guycool

*.39.208.162

과분한 말씀입니다.

제가 혹시 65세 까지 못타더라도 핀볼님이 무한도전 하시리라 생각하니 든든합니다^^

센스투유

*.38.98.149

저도 한 40년 더 탈 예정입니다 ^^

마흔 초반이예요 ㅋㅋㅋ

같이 건강챙기면서 오래오래 타시지요 ~~~

guycool

우와!!  어떻하면 저도 그런 기개가 생길 수 있을까요?

글면 ' 아직 신에게는 20년이 남아 있사옵니다.' ㅋㅋ

감사 합니다. ^^

내리막전문가

*.106.53.70

슬슬 찬바람도 불고 휘팍 락커 판매일 모니터링 해야지 들어왔다가 ㅎㅎ

저는 50에는 못타겠지 생각했는데 50되니 어라 괘찮네? 해서 55로 연장했습니다ㅋㅋ

근데 60에도 보드 생각을 놓지 못하시는 걸 보니 저에게도 큰 희망과 힘이 됩니다~!!!

몸 만들어서 가늘게 길게 타야죠. 이 좋은걸 놓을 수 없죠. 형님 화이팅입니다!!!!

guycool

저와 같은 경로를 걷고 계시네요 ^^

근데 형님은 아닙니다.  단지 동족일 뿐입죠.. 같은 질환???으로 고생하는?ㅋㅋ 

감사합니다!

호날두루치기

*.30.99.22

헝글에서 종종 글보면 한 40대초반 추측했는데 환갑이시라니 ㄷㄷ 대단하십니다 열정!

guycool

하루라도 더  열심히 타십시요.  금새 환갑 됩니다. ㅋㅋ

♥마테호른

*.37.253.48

최고 !!!

guycool

과찬이십니다. ^^

뛰는남자

*.62.162.207

와우 멋지십니다 굿

guycool

*.39.208.24

쑥스러워요... 감솨~

헬로우쌀

*.250.223.4

멋쪄요!!! 

guycool

*.39.208.24

실지 보시면 생각이 달라지실듯...

고맙습니다^^

환상낙엽

*.5.237.8

축하드려요~ 슬로프에서 오며가며 오래오래 스치길 바랍니다!!

guycool

*.39.208.24

고맙습니다.  이젠 라이딩시  체력과의 소모전 모드로 가야할듯 합니다만..ㅠ  탈때까지 타보겠슴다.. 

러블리걸_1011874

*.241.72.254

정말 부러워요. 그 열정+체력이. 나이가 드니 마음먹은대로만 안 된다는 걸 뼈저리게 느끼고 있는 1인 입니다

guycool

*.39.208.24

그러실 필요 없습니다....제가 시즌탈락 안하려고 비시즌 하고 있는 발버둥질을 아신다면요...ㅠㅠ

고맙습니다... ^^

showry

*.125.254.205

와우. 저의 롤 모델이시네요. 리스펙 합니다. bb

이번 시즌도 안라하시구 더 오래오래 타주세요~~~~~

guycool

*.39.208.243

감사 합니다.^^  어쩌다 오래 전에 시작하다 보니 이젠 이런 과찬도 자꾸 듣네요...