[헝그리보더닷컴 이용안내]
steep라는 게임인데요 나름 설경 보는 재미가 좀 있습니다.
슈레더스라는 게임도 재미있지만요 느낌이 살짝 달라요
슈레더스는 트릭에 중점을 두고있는데 트릭 명칭 배우는 재미가 있습니다. 실존하는 보더들도 나오고 대화하는 것도 재미있어요
장비란 의류도 실존하는 것들이고요
슈레더스는 게임패스 유저분이라면 무료로 플레이가 가능합니다.
그럼 steep은 어떻게 하냐? 제가 나눔하는 코드 등록해서 하시면 됩니다.
xbox one 또는 xbox series 에서만 실행됩니다.
나눔 받으실 분은 댓글 남겨주세요 신청자분이 많으면 랜덤으로 한분께 드리겠습니다. 마감은 댓글로 남길게요.
엑스박스용이니 엑스박스 있는 분만 댓글남겨주세요

영원의아침

*.62.148.172

스팁 출시된지는 좀 지났지만 재미있어요!! 트리런 꿀잼ㅋㅋㅋ

1인승보드

*.125.111.112

엑박 유저분들이 안계신가봐요 ㅠㅠ
나눔 마감합니다....

YP광식이형

*.131.159.86

오~~ 액박!!!

호요보더

*.209.31.170

롸떼는 라이딩 스타가 잼있어죠ㅋ

호날두루치기

*.30.99.22

저도 예전에 했었는데요 ㅋㅋㅋㅋ  리퍼블릭 라이더스   이게임에서도 스노우보드 타는 재미가 쏠쏠해요

오른쪽턴

*.99.241.94

이런 늦었나요? 혹시 지금이라도 가능하다면 줄 서 봅니다. 

1인승보드

쪽지로 코드 남겨두겠습니다.

오른쪽턴

*.67.100.29

감사합니다.

1인승보드

오른쪽턴님께 코드 나눔 완료

헬로우쌀

*.250.223.4

게임까지 보드로.. 근데 재미있어보여요 ㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
213683 즐거운 추석보내세요~~살은덤! 보드타는아카 2022-09-10   242
213681 추석명절 잘 보내세요 [1] 준사랑님 2022-09-09   103
213680 첫 보드 ... 버튼 커스텀 [16] 미사리왕주먹 2022-09-09   1665
213679 " 낙추대동 " [2] guycool 2022-09-09   540
213675 고어텍스란 무엇일까. file [19] DreamBig 2022-09-08   3025
213674 추석 연휴 때 결재 해야죠? [2] see-you-aga... 2022-09-08   1030