처음 두영상은 작년 자세이고 뒤에 두영상을 올 시즌 영상입니다.

같은 FS540이지만 자세가 많이 바뀌었네요

올시즌 초 웅진에서 박광수 프로에게 강습하고 지산에서 다시 강습을 통해 자세가 많이 바뀌었네요

엮인글 :

정장이잘어울려야남자

*.99.153.47

음.. 저는 초보라 조언이나 이런건 모르겠구요.. 제눈으로 딱 봐도..

작년 시즌에는 마지막 언덕을 빠져나갈때..팝(?)이 오기전에 먼저 도시는거 같은데..

이번 시즌은 언덕을 벗어나서 팝을 치면서 돌아가시는게.. 딱 보기에 깔끔하고 안정되어보이네요..ㅋㅋ

이상 초짜의 눈으로본 얕은 지식이었습니다.. ㅎㅎㅎ

장선갑

*.36.74.91

ㅎㅎ 잘하시내요 ^^

@,.@파랑

*.167.120.244

지산이네요~ 지산 역시 짱 ㅋ

[NoVa]보싸

*.168.115.143

발전이 보이는 영상이네요!! 비교해서 보면 참 좋은 영상!! ^^

에어뽀드

*.227.42.84

확실히 작년보다 덜 감고,팝또한 좋았졌고 하이두 잘나오네요....앞으로도 안전보딩....

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
20561 스노보드 작년의 굴욕을 씻고 싶어요 ㅜㅜ [25] 결제와택배사이 2010-12-30   3868
20560 스노보드 무주 구천동에서 노는 사람들 #1 [11] JEFF_ 2010-12-30   2408
20559 스노보드 DC ride along tour [4] @,.@파랑 2010-12-30   2303
20558 스노보드 Free Shooting Day - Junkyu [6] [韓日Boarders] 2010-12-30   2095
» 스노보드 0910 - 1011 시즌 비교 영상 [5] 오타쿠_891986 2010-12-30   2212
20556 스노보드 sung woo 짧은클립 [4] Kuzo 2010-12-30   1837
20555 스노보드 위슬러에서 파우더 드랍 [4] 부루루 2010-12-31   2005
20554 스노보드 캐나다 위슬러 파우더 드랍 편집된 버젼. 신... [30] 부루루 2010-12-31   4547
20553 스노보드 옆나라 지빙신들 비디오 티져!! 전편 볼수 ... [15] 2011-01-01   3166
20552 스노보드 곤지암 라이딩 놀이 ㅎㅎ [7] 상남동폭탄 2011-01-01   3946
20551 스노보드 1011 Season ATZ Episode 2 [9] 오타쿠_891986 2011-01-01   2253
20550 스노보드 오크밸리 D 슬로프 턱입니다. [15] 양치우 2011-01-02   2407
20549 스노보드 지적좀 부탁드립니다~ [3] 야봉이 2011-01-02   1591
20548 스노보드 라이딩영상입니다. 지적해주시면 좋아요. ^^ [16] 재유리 2011-01-02   2562
20547 스노보드 조언받고 자세 수정한것입니다(조언부탁드립... [3] 나는감자 2011-01-02   1263
20546 스노보드 원에리도 못하는 남자사람 트릭 도전기...(... [15] 뒷발차기만렙 2011-01-02   3743
20545 스노보드 뉴 트릭 연습... [9] 귤_892176 2011-01-02   3523
20544 스노보드 보드10일타본 초보라이딩영상(엄청난지적바... [22] 앵벌이 2011-01-02   3322
20543 스노보드 [에덴_용평] 널리 프론트 540 도전기 지적질... [10] 무지개보더_... 2011-01-02   3498
20542 스노보드 활력 패러디 (12월 21일) [12] 스크래치 2011-01-03   1821