[헝그리보더닷컴 이용안내]
판매상품으로 봤을때 락커 A B는 구분이 없어진듯 합니다.
유인보관함만 보이고 무인보관함은
안보이는걸로 봐서 무인보관함은 사라진듯합니다.
락커는 50만 보관함은 20만원 이네요 ㅠㅠ
보관함 두개 할바엔 락커가 차라리???

락커 부담되서 무인해볼까 하는데 곤지암에서
저의 근심을 덜어주려나봐요

이대로 나오는거 확정은 아닙니다!!
오늘 잠깐 열리길래 캡쳐했습니다

IMBG

*.7.230.170

어제 일로 수정 작업 중인듯 보이네요

winkle

*.33.165.147

잠시 설렜습니다!!

라이딩행배

*.160.30.192

이거 잘못열린거라고 공지햇어요~

winkle

*.33.164.165

아 넵 ㅎㅎ 잘 못 열린거는 열린거지만 락커 구성이나 유인보관함 가격 인상은 작년대비 변경된듯해서 적어봤습니다.

마니또82

*.88.84.114

문자왔네요..15시에서 16시에 일괄로 환불처리된다고...

winkle

*.62.204.117

크 혹시나 했는데 역시나 ㅠㅠ

K2_단아

*.248.123.224

잠깐 설레써나~ ㅋㅋ 

winkle

*.62.204.153

락커 구매 성공기원 중입니다 ㅠㅠ

stz

*.112.124.24

가격 궁금했었는데 감사합니다 :) 기본이 85만원시작에 +- 정도로 참고 ㅎㅎ 만 하면 되겠죠 ??

winkle

*.62.212.162

전일권이 85만원이니 저 85만원에서 가격 +-적혀있는데로 보시면 될거 같아요 ~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
213920 현시간 하이원! [4] 땅거지1호 2012-12-23   100
213919 사내에서 자리이동했는데 사장님실 앞이예요; [10] 국스국스 2012-12-28   100
213918 30% off 득템~~!! [1] 널판지Border 2012-12-29   100
213917 눈오는날 부상주의하세요~ㅜㅜ [3] Romain 2012-12-29   100
213916 살로몬 as후기입니당ㅋㅋ [3] 보드탈래용 2012-12-31   100
213915 운영자님 IP차단해제 부탁드립니다 곰돌v 2013-01-06   100
213913 쉬는날 너무 많아요.. [9] 탁탁탁탁 2013-01-07   100
213912 2013년 들어 풀 야근.. [10] YapsBoy 2013-01-07   100
213911 솔로보딩 글보고..ㅜㅜ [34] betterwoman 2013-01-14   100
213908 나이는 숫자에 불과하다. [20] 스틸라 2013-01-19   100
213907 "주식회사 신안리조트"에서 성우 인수하고 첫 인상 [1] Jay-Z 2013-01-21   100
213906 지산 다니시는 분들 비와서 어뜨케요.. [7] hoph 2013-01-21   100
213905 레벨과 포인트 정책! [10] 연쨩 2013-01-26   100
213903 12/13 버즈런 파이튼 슈퍼 프리미엄... 정말 아쉬운점은..ㅠㅜ file [11] Lach 2013-01-28   100
213902 사람 참 어렵네요 [7] 메잇카 2013-01-28   100