[헝그리보더닷컴 이용안내]

1. 데크가 나가질 않아요.

2. 눈, 바람이 많이 불어서 리프트 탈때 추웠어요.

3. 걸스데이 봤어요. 한명은 머리가 진짜 작던데 다른 네명은 생각보다 머리가 안작았어요.

4. 라이딩하는거 찍을려고 가져간 캠코더로 라이딩하는건 안찍고 걸스데이만 찍었어요

5. 오후 되니 데크가 조금씩 나가기 시작했어요

6. 사람도 많은데 앞에서 트릭하다 나자빠진 보더 피하려고하는데 그쪽에서 스키어가 무섭게 달려오고 있어서 당황한 나머지

완전 제대로 자빠링했어요. 무릎이 너무 아파요

엮인글 :

어리버리_945656

*.214.197.86

캠코더 자료좀 공유점!!!!!!ㅋ

walking Dic.

*.186.3.182

초상권같은거 문제 없나요?? 없다면 유툽에 올려볼게요~ ㅎㅎ

바람의 보더

*.207.166.187

바람 그렇게 많이 안불었는데 하이원은 많이 불었나봐요.

박트로반

*.195.173.185

저도 오늘 대전에서 셔틀타고 다녀왔습니다. 퍼붓는 눈을 정설을 하지 않으니, 너무 울퉁불퉁해서 턴 한번 할때마다 붕붕 뜨거나, 엣지박혀서 넘어지거나 그러네요.. 오늘은 라이딩 연습 포기하고 걍 슬로프 탐방이나 했습니다. 빅토리아 좋네요.

제설

*.65.44.84

걸스데이 하이원 제설... 체험 삶의현장에 곧 나올껍니다 ㅋㅋㅋㅋ 하이원은 맨날 바람불죠..  인공눈 뿌리는거 70%이상은 이상한데 날아가요 ㅜ.ㅜ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
» 오늘 하이원 후기. [5] walking Dic. 2010-12-30   938
210624 제친구 여자사람이야기 [1] 어리버리_94... 2010-12-30   784
210623 데크를 드디어 찾았습니다~ [6] TED.com 2010-12-30   977
210622 부끄럽지만... 아이패드 짝퉁구입 [10] 아라미스 2010-12-30   1443
210621 헬멧 청소법 발견ㅋㅋ [8] 곰표국수 2010-12-30   710
210620 카풀유감 [9] 1234 2010-12-31   1133
210619 ㅎㅎ 지갑은 바닥나고ㅜㅜ [6] 반야하루 2010-12-31   440
210618 29일 저녁7시차로 신촌에서 성우 들어가는 셔틀버스 타신분 계시나요 [6] 지화자 2010-12-31   496
210617 리프트 줄 안까지 전속력으로 오는 이유는?? [11] travisparker 2010-12-31   1250
210616 더 좋아하는 사람이 지는 건가 봐요. [24] 뜨거운수박 2010-12-31   1300
210615 올해의 휘슬러 보더 [2] 인3 2010-12-31   575
210614 진짜 욕나오는 하루였습니다......... [3] tech97 2010-12-31   537
210613 술만 먹으면... [20] 불꽃싸닥션 2010-12-31   687
210612 꽃마리님 호출~~~~~~~~~~~~~~ [7] decoy 2010-12-31   401
210611 보드.... [8] 휘릿 2010-12-31   345
210610 2010년의 마지막날 이네요 ;ㅁ; [2] 원후 2010-12-31   314
210609 대륙의 기상 [4] 수량구매 2010-12-31   476
210608 양말 말리는데는 드라이기가 진리네요,, [11] 묭숑 2010-12-31   1046
210607 하소연.............ㅠ.ㅠ [2] 너구리뎅뎅 2010-12-31   254
210606 아...도대체 왜 출근하는건지..몰겄네..ㅠ.ㅠ [11] 쏘세지반찬 2010-12-31   444