[묻고답하기 이용안내]

오늘 곤지암 시즌권을 구매하려고하는데요

지마켓에 검색해보니 아직 안나오는데 

네이버에 미리 풀렸던 링크 들어가보면 또 들어가지네요.. 

12시에 바로 구매하려고하는데 

12시되면 검색이 되려나요.. 아니면 제가 검색을 잘못하는걸까요 ?

아시는분 계실까요 

엮인글 :

마니또82

*.88.84.114

12시 땡하면 판매목록 오픈되면 구매하시면 됩니다...ㅎㅎ

문학동은가누

*.241.129.253

감사합니다 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

버튼 슬림핏 데님 어떤가요??

여행사같은곳에서 가는 스키장 질문요 ㅜ [1]

에블 패딩 똑딱이 단추가 떨어졌어요...수선 어떻게 하죠??? [2]

무주 리조트 안에서 엣징&왁싱 해보신분~~ [4]

• 엣징

알파인 전향 하고 싶은데 조언좀 부탁드립니다 [2]

주말에 양지리조트 오후에 사람 많나요?? [3]

양지 잘아시는분? [2]

보드복 바지 묶는끈 신발끈 아주 굵은거 어디서 파나요?? [6]

베어스 가는길 어느 길로 다니세요? file [13]

• 우쏘

오클리 고글 보고 있는데요..조언 좀 부탁드려요 (완전 생초보ㅠ) [7]

장터에 제가 쓴글은 삭제못하나요?삭제하는법좀 ㅠㅠ [6]

하이원 메이힐스 찜질방 밤에 갈려는데 자리있나요?

롬 칩트릭과 ACC CAN 과 는 어느게 더 소프트 하나요? [2]

• 폭탄

고글살려는데요. file [7]

헬멧과 고글 추천좀 부탁드립니다.(초보예요..) [2]

성우 심철 일욜에도 사람미어터지나요?? [5]

롬 칩트릭 [6]

옴니아2 휘팍모바일 회원권질무

이번주 휘팍가는데 샵 추천좀 해주세요.. [3]

바인딩 각도 초보질문입니다. [11]