[묻고답하기 이용안내]

19년에 처음 타본 보린이 입니다

183 /0.1t 280 인데 해머데크 중고로 구매해서 타보려고 하는데 ...

노빌레n8 172 를 사도 될까요?
다른 추천하실만한 데크 있을까요

와이프는 노빌레 사이트에서 작년 제품 168을 사라고 하던데..

이제 노빌레에서 제작안한다는 내용을봐서 어떻게 해야 할지 모르겠어요..
알려주세요오ㅜㅜ

엮인글 :

여리여리이

*.235.12.178

나쁘지 않은 데크예요.
178에 75키로 168 탔는데 생각보다는 편했어요

Logan.k

*.5.198.136

단종의 중요성보다 내가 찾던 물건인지 내구성이 괜찮은지가 중요한거 아닐까요?

Doroci

*.235.7.23

어느정도 타신다면야 괜찮지만
길이와 사이드컷으로 인해 조작이 어려울수 있습니다 .
개인적으로는 시기소울xt 추천합니다 .

Firststep~!!!

*.193.5.134

길어요.. 비슷한 신체 스펙인데 162 탔습니다. 충분해요~

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

xlt와 오피셜 단종 [10]

해머데크 질문드립니다 [17]

• lindt

혹시 보드자켓안에 "(초)경량다운"입으시는분 계신가요~ [36]

전향각 어깨 [4]

• air11

카르텔vs유니온 포스 어떤게 더 좋을까요? [17]

버튼 AK 자켓 SIZE 문의 [12]

라이드 인사노부츠 사용후기... [15]

오피셜 데크 길이 질문 file [19]

• KimBlog

부츠 센터링 어떤가요?? file [11]

내일 어디로 가야할까요!!!!!!!! [6]

광명 안양 주변 보관왁싱 하는곳. 아시는분~~ [3]

전향각으로 타는 사람입니다.. (부츠 질문) secret [10]

• k0NG

토턴 해결책 그리고 여담 file [8]

카빙턴 질문드려요 [16]

일본식카빙할시 다리질문 [5]

곤지암 사우나 문의 [10]

곤지암 주말 조조할인질문이요 [8]

강촌 슬로프 평지.. [7]

장갑에 끈 달려고 하는데 연결고리 같은거 파는데 있을까요? [5]

1314 디럭스 ID 부츠 유저님들 계신가여 정강이 쓸림현상 [11]