피스랩 오전 09:00~

파노라마 슬로프 오픈

차량계기핀 기준 18도 시작
바람 거의 없고 구름은 좀 있는 편
시작은 쌀쌀하다 10시전 햇빛 나오며 더워지더니 다시 흐려지기도

인파 전체 대략 30명 전후?
안올라오신분들 많아 슬로프는 사람 없는 편

슬로프 파노라마 기준 역시나 양호한 상태 유지함
특별한 문제 없으나 상단~급사전까지 고질적인 매트 벌어짐 있으니 주의

생각보다 바닥 미끄러움은 적습니다
첫런에 약간 잡는 느낌 나더니 작두 타는 느낌은 없네요
생각보다 타기 편한 상태이고 엣징하고 타시면 아주 좋을듯
답없이 속도 붙지 않고 생각보다 느린 편

양지빌런

*.231.83.13

피스랩 소식 항상 감사합니다^^

말당나귀

*.7.25.176

야간은 엄청 빠르다던데
주간은 타기 좋았습니다^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

무주 무주 특파원님들 확실한정보를 부탁합니다ㅠㅠ [14]

지산 2011년 12월 4일 21시 재설작업 file [6]

• 나링
  • 추천 수 0

비발디 비발디 문의드립니다. [5]

웰리힐리(성우) 성우도 눈 뿌리네요 냉무

휘닉스 휘팍 감시하고있다....ㅋㅋㅋ [4]

• Chu_Uza
  • 추천 수 0

[휘팍] 조강 방 구합니다.

• 낙지
  • 추천 수 0

강동송파지역 로컬동호회 강동송파스노우보드입니다~

지산 16일오전 지산

• jump투Gap
  • 추천 수 0

곤지암 2월8일 오후 후기 [1]

용평 용평 심야 후기

• sldk
  • 추천 수 0

보드만 타는 저렴한 시즌방 구하시는분!! (휘팍)

• 노수민
  • 추천 수 0

베어스 베어스 오후 후기.. [5]

PIS-LAB 피스랩 오전 file [2]

곤지암 곤지암 오전 [1]

• 퉁퉁
  • 추천 수 4

휘닉스 12월6일 저녁 7시반 셔틀~

• 추천 수 0

지산 페장일입니다 설질 양호하네요 file [1]

지산 지산 심야 후기입니다

• 추천 수 5

에덴밸리 에덴밸리 2018.01.05 22:00 file [7]

비발디 3.1(수) 18시 30분 야땡의 아삭아삭함을 전해드립니다. [5]

비발디 대명 17.02.25 20시~24시 [2]