[헝그리보더닷컴 이용안내]

저처럼 궁금해할 분들 있을까 싶어 올려요

- bc바로카드는 bc카드사에서 자체발급되는 카드임

- 시중 은행 통해서 발급되는 bc카드와는 무관

- 저처럼 은행권 통해서 발급된 bc카드 보유한 분들도 혜택 대상임 

- 명시된 혜택 다 받고 필요 없으면 언제든지 해지 가능

카카오페이 통해서 최대 23만원 혜택 받는게 최선인걸로 보이네요

엮인글 :

암꺼나해

*.205.18.145

네 궂이 야놀자에서 쓸필요없고

그냥 개인적으로 필요한곳에 사용하고 카카오페이 포인트와 2차 3차 이벤트로 23만원 헤택받고 해지하는게 최고죠

x4도 야놀자는 일단 거르고, 다른곳에서 사는게 더 이득입니다~

그러면 총할인이 2배로 될수도있는거

g마켓 x4 할인없다고해도 이미 카드사용하고 포인트받았으니 어차피 쌤쌤인거...

고객은 손해볼일이 없음...야놀자는 도대체 무슨생각일까요? ㅋㅋㅋ호구로봤나

LB56

*.217.226.51

그러게요 괘씸해서라도 야놀자에서 결제 안 하고 나중에 다른 판매처 통해서 구매할듯요 ㅎ 

달돌닉

*.235.7.93

근데 야놀자 x bc바로 카드 할거 아니면 굳이? 카카오페이로 바로카드 발급할 필요가 있나요?
다른 카드들도 많은데?
저라면 바로카드 괘씸해서라도 안쓸거 같은데요...

LB56

맞는 말이죠 ㅎ 야놀자에서 할인혜택 주는척하는게 사실 말도 안 되는거다, bc바로카드 발급받을거면 이렇게 하는게 훨씬 이득이다 라는게 핵심인듯요

영원의아침

*.35.185.219

야놀자도 괘씸하고, 저것도 혜택이라고 빨아주며 단독판매 하라고 허가해준 X4도 괘씸하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 다른 판매처 열릴때까지 존버 하려고 생각 중입니다.ㅋㅋㅋ

야놀자에 안팔리면 더 좋은 조건으로 다른 애들이 팔려고 하겠죠 ㅋㅋㅋ

총 판매 예상량 4만장 잡고,  1% 수수료만 잡아도 1억 6천 짜리 시장인대 여러곳에서 더 좋은 조건으로 판매 하겠지요.

LB56

1차 야놀자 단독 판매 후 2차 부터는 가격 인상된다고 하긴 하는데 얼마나 인상될지, 할인율은 또 어떨지가 관건이긴 하네요 ㅎ

영원의아침

1차 가격을 야놀자에서만 판매한다는것 자체가 말이 안되는거죠.

X4 는 설계자체가 최대한 용하웰오 의 기존 시즌권자들에게 최대한 많이 팔아야 하는 구조라서...

1차 판매율 저조하면 개별 시즌권들 할인 판매 안할수가 없으니까요.

시즌권 팔아서 번돈으로 시즌동안 장비 돌리고, 눈뿌리고 해야 하는대.. 시작부터 삐그덕 거리면 골치 아픕니다. ㅋㅋㅋ

특히 요즘같은 고금리 시대에...

영웅본색3

*.50.188.57

오~~~감사합니다. 

see-you-again-in-YP

*.253.82.243

어또케 23씩 나와요? 17만 포인트 주고......

LB56

1. 10월10일까지 16만원 이상 결제 - 16만 카카오포인트 증정

2. 11월 중 10만원 이상 결제 4만원 청구할인

3. 생활비 자동납부 신규 신청 시 건 별 5천원

1,2번은 카드 그냥 사용하면 되는데 3번은 좀 귀찮기도 하고 그래서 그냥 20만원 혜택이라고 봐도 되겟네요 ㅎ

영웅본색3

*.50.188.57

12월 30일날 해지하면 되겠죠?? 카드 넘 많아서 가지고 있기 귀찮은데.

영원의아침

카뱅,카카오페이,네이버페이,뽐뿌 등에 가보시면 다른 카드사들도 더 많이 주는 카드도 있습니다.

어차피 가입해서 혜택 빼먹고 혜지 하실 목적이시면 다른 카드사들도 같이 비교 해보시는게 좋아요 ㅋㅋㅋ

BC 카드만 이렇게 주는게 아니라는거 ㅋㅋㅋ

영웅본색3

*.50.188.57

그런가요?? 잘 몰라서 일단 카카오페이에서 바로카드 걍 신청했습니다 ㅎㅎ

영웅본색3

*.50.188.57

카카오페이는 포인트 주는거네요..ㅠㅠ

이거는 환불 안되는거죠?? 괜히 카카오페이로 했네요.

영원의아침

카카오 페이 사용처가 엄청 많습니다. 16만 포인트 쓰는거 순식간이지요 ㅋㅋㅋ

아래 링크로 들어가셔서 확인하시면 됩니다.

https://www.kakaopay.com/shoplist/#/31

영웅본색3

*.50.188.57

스벅, 배민되네요..ㅋㅋ 이상 무~ 감사합니다.

탕정차도남

*.39.130.147

배민도 사용가능하네요~

달고나22

*.231.230.135

오아 감사합니다 이거보고 방금 카카오페이로 bc 카드신청하고왔네요~~ㅎㅎㅎ 고맙습니당 복받으세여~~~!!ㅎㅎ

see-you-again-in-YP

*.253.82.243

카드신청할때 문자알림서비스(유료) 신청하면 카드 혜택 못받을 수도 있나요?