[헝그리보더닷컴 이용안내]
N년동안 1차 판매 놓친적이 없는데 이번에는 2차 노려봅니다.
야놀자 1차 단독 가져와놓고 고작 카드발급 할인이라니 ㅋㅋ
도둑놈의 심보가 여깄네요
엮인글 :

ORCA

*.33.207.41

괘씸해요

원두도둑

*.9.118.118

진짜요;;

GRAVITY

*.187.141.53

2차 판매 지마켓은 쿠폰이나 스마일카드 할인 같은 게 붙기 때문에 야놀자보다는 무조건 쌀거라 생각됩니다. 일단 저는 야놀자 결제는 해놓고, 취소하면 되니까 2차 판매 가격봐서 싼 쪽으로 하려고요.

원두도둑

*.9.118.118

야놀자 결제 카드발급 할인으로 해놓으시나요?
저는 몇 안되는 카드발급 할인을 이렇게 날리기가 싫어서..

GRAVITY

*.187.141.53

야놀자 카드발급은 의미가 없고, 2차 판매가격을 모르니 야놀자서 그냥 결제는 해두려고요.

암꺼나해

*.205.18.145

야놀자 생양아치

화이트뷰

*.145.177.86

야놀자가 배가 불렀네요

영원의아침

*.35.185.219

1차판매율 저조하면 1차가격으로 다른대서도 팔겠죠 ㅋㅋㅋㅋ
야놀자 통해서 사도 길결제 38.7, 45에서 자체할인해서 38 이거나저거나 똑같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 야놀자에서 살필요가 전혀 없음

원두도둑

*.9.118.118

ㅋㅋㅋ제가 하고싶은 말입니다 ㅋㅋ

영원의아침

*.35.185.219

지난시즌 티몬에서 국민카드 15% 할인받아서 샀는대 ㅋㅋ
만약 이번에도 그렇게 판매하면 45-15%=38.25 야놀자보다 더 쌉니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(야놀자 38.7)

빨강올챙이

*.220.17.30

11일부터 1차 다른채널로 풀려도 31일까지 1차 가격 39.3 일겁니다.

그러므로 야놀자는 무조건 패스~~ 

영원의아침

*.38.40.122

그렇죠 ㅋㅋ믿소거르는 야놀자