[묻고답하기 이용안내]
오가사카 fcs랑 롬 바이스 바인딩 조합 어떤가요..?
엮인글 :

silkei

*.214.23.37

좋아요 요즘엔 그런 조합 같은거없어요

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

해머데크 고민입니다. [18]

보드복 바지 밑단에 있는 후크용도가뭔가요 ??? [7]

중고 데크 이정도 상처는 괜찮겠죠? file [23]

강원도권 야간 라이딩시 추위대비 어느정도하시나요..? [32]

• dook.j

바인딩 생각이 많아지네요.. [17]

바지안에 뭐입으시나요? [40]

베이직카빙연습 토턴할때 슬립나는이유좀 여쭤봐도 될까요? [12]

니세코 스키장 원정 질문!!!! [13]

• squad

전향각 힐턴 질문드립니다. file [8]

고어텍스 바지 문의 file [2]

데크 떨림도 실력으로 잡을수 있나요? [24]

• rahe

해머덱은 데페? [26]

• HOTPLAY

휘팍 이번주 토요일 (12/12) [6]

이게 무명 해머덱인가요? file [6]

여자친구 해머입문 [21]

eg2 맷화이트..레인보우밴드 [41]

• 래이

보드복 고수분들 제품명좀 알려주세요[사진수정] file [6]

그라운드트릭 입문자 입니다 ^^ [4]

헬멧 쓸때 어떤 비니 쓰시나요?? [24]

수원 근처 스키장 어디가 좋을까요? [1]