[헝그리보더닷컴 이용안내]

하얀색 헬멧을 쓰고있는데 처음엔 조심조심 다뤘지만 아무리 조심해도 리프트 타고 올라가면서

기대거나... 벗어서 땅에 엎어놓거라 그러다보면...때가 타거나 기스같은게 나더라구요...

포기하고 그냥 지저분하게 쓰다가 도저히 안되겟어서 알콜로 닦아보고 신나로도 닦아봤는데 별 효과 없더라구요

그러다가 매직블럭으로 빡빡 문질러봤는데 깨끗해지네욬ㅋㅋ  광택이 좀 죽긴하는데 그래도 깨끗해지니 기분좋네요~

엮인글 :

9win

*.137.133.174

깨끗해지면 좋지만 흰색헬멧은 때간지라는게 있긴 있죠.ㅎㅎ 매직블럭 좋습니다.ㅋㅋ

김예쁨

*.186.218.140

메니큐어 지울때 쓰는 아세톤으로 닦아도  깨끗해지더라구요 ㅎ

무가중앙중학생

*.143.86.89

쿨하게 안닦습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정장이잘어울려야남자

*.99.153.47

내부 청소는 어찌 하나요?? 비니를쓰긴하지만.. 계속쓰다보면.. 조금은 땀냄새가 베일텐데..ㅋㅋ

내피를 빨긴해도.. 헬멧에 베이진 않을까요?? 초보라.. ^^; ㅎㅎ

플러스편의점장 외계인

*.176.66.231

페브리*  있잖아요.. ^^

가리 

*.149.95.30

전 그래서 검정으로 사서 쓰고 있어요 ㅎㅎ

웃기는짜장~~

*.1.7.14

진회색사용합니다...때 하나도 없던데요...한번도 닦은적 없고.....

☆[Ferrari]™☆

*.32.114.132

전 지우개로 슥슥~

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
210626 오늘 하이원 후기. [5] walking Dic. 2010-12-30   938
210625 제친구 여자사람이야기 [1] 어리버리_94... 2010-12-30   784
210624 데크를 드디어 찾았습니다~ [6] TED.com 2010-12-30   977
210623 부끄럽지만... 아이패드 짝퉁구입 [10] 아라미스 2010-12-30   1443
» 헬멧 청소법 발견ㅋㅋ [8] 곰표국수 2010-12-30   710
210621 카풀유감 [9] 1234 2010-12-31   1133
210620 ㅎㅎ 지갑은 바닥나고ㅜㅜ [6] 반야하루 2010-12-31   440
210619 29일 저녁7시차로 신촌에서 성우 들어가는 셔틀버스 타신분 계시나요 [6] 지화자 2010-12-31   496
210618 리프트 줄 안까지 전속력으로 오는 이유는?? [11] travisparker 2010-12-31   1250
210617 더 좋아하는 사람이 지는 건가 봐요. [24] 뜨거운수박 2010-12-31   1300
210616 올해의 휘슬러 보더 [2] 인3 2010-12-31   575
210615 진짜 욕나오는 하루였습니다......... [3] tech97 2010-12-31   537
210614 술만 먹으면... [20] 불꽃싸닥션 2010-12-31   687
210613 꽃마리님 호출~~~~~~~~~~~~~~ [7] decoy 2010-12-31   401
210612 보드.... [8] 휘릿 2010-12-31   345
210611 2010년의 마지막날 이네요 ;ㅁ; [2] 원후 2010-12-31   314
210610 대륙의 기상 [4] 수량구매 2010-12-31   476
210609 양말 말리는데는 드라이기가 진리네요,, [11] 묭숑 2010-12-31   1046
210608 하소연.............ㅠ.ㅠ [2] 너구리뎅뎅 2010-12-31   254
210607 아...도대체 왜 출근하는건지..몰겄네..ㅠ.ㅠ [11] 쏘세지반찬 2010-12-31   444