[묻고답하기 이용안내]
카카오페이에서 만든 줄 알았는데 카드신청은 안하고 응모하기만 눌렀네요.
바로카드 이제 어디서 만들어야 할까요?
야놀자 밖에 없는건가요?
이런 바보짓을 하다니 ㅜㅜ
엮인글 :

영원의아침

*.38.39.53

카드 다시 만드시고 다시 응모하시면 됩니다.
10월 1일~31 일까지 응모, 10월 1일 ~11월 10일까지 실적인정.

영원의아침

*.38.39.53

카드신규발급을 유치하기 위한 행사이기 때문에 매달 진행합니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영웅본색3

*.70.191.145

그런가요? 카카오페이에서 사라졌더라구요ㅜ

영원의아침

*.38.40.170

그 카드 아니라도 상관 없어요.
다른 카드사에 더 좋은 조건들로 만드셔서 결제 하셔도 됩니다.
어차피 중복할인이 안되니까요

덕질아빠

*.142.234.139

응모는 어디서 하나요>?>

영웅본색3

카드 누르면 응모 있던데요

영웅본색3

근데 카드가 안보이네요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

데크방출 순위 선정 . . 고민입니다 [8]

• 영큐

라이딩 시 질문 입니다. [10]

락카룸 열쇠가 하나라서... 열쇠 복사해서 써두 되요? [6]

rice28 rt9 데크문의... [3]

휘팍 개장이요! [10]

• 현택

하이원 시즌권 사려는디..버스 질문이요 [11]

오토바이 무릎보호대는 별론가요? [8]

플럭스 바인딩 질문요.... [15]

• 핸 콕

데크 엣지 파손에 대한 문의 file [13]

오클리 고글 모델 차이점 궁금합니다. [7]

• LLR

왁싱이 이상하게 되요 file [15]

• buran

셀프엣징 하시는분들 file [4]

타입알타다 옥세스 예판할까하는데 비교질문좀 드리겠습니다 [10]

카빙 전중후?? 질문드립니다. [22]

전향각 기울기 연습 팁좀알려주세요.. [2]

용평의 장.단점을 알 수 있을까요?? (부제 : 하이원에 비해~) [15]

• 레라

13/14 앤썸 괜찮나요?? [21]

Wsf 레벨1 어렵나요ㅜㅜ [13]

• 나링

유니온 브랜드 어느나라 제품인가요? [2]

예전에 본글인데 f2 한노 모델 [6]

• 팍이