[헝그리보더닷컴 이용안내]

https://www.yanolja.com/event/19257

카카오페이로 결제하면 7퍼 할인된다고 나오네요.

시즌권이 393,000원이니까 계산하니 27,510원 할인 나옵니다.

전 BC카드는 그냥 카카오페이 16만포인트 환급이벤트쪽으로 신청해서,

다른카드를 카카오페이 연결해서 저거 할인이나 받아볼렵니다.

혹시 저처럼 다른카드 쓰실 분 있으면 참고하세요~

안녕하세요(^^)/

*.207.74.67

오 저도 조삼모사에 혹하지 말고 이거나 적용해볼까 싶습니다.

영원의아침

*.35.185.219

굘국 야놀자가 통수 재대로 치는듯.
정보없이 bc카드 발급받으면 12만 청구할인.
다른대서 신카발급받은뒤 카페이로 결제하면 최대 18만 환급에 7% 추가할인.

단독판매 기간에 최대한 팔아보려고 통수를 아주 얼얼하게 때리는듯..

알레그

*.114.22.71

카카오페이에서 BC바로카드 신청해 받은사람은 그냥  야놀자서 시즌권 결재시 7프로 할인도 되고 카드발급 포인트환급이 16만이니 요것도 받을수있는거네요? 이것저것 귀찮으니 그냥 요렇게 해야겠네요~~ ㅎㅎ정보 감사합니다

영원의아침

*.35.185.219

그렇죠. 9월 30일 이전에 카카오페이에서 16만 포인트 환급이벤트 등록하신분들이 최종승자가 되는거죠 ㅋㅋㅋㅋ
이중할인 개꿀.

상주문기사

*.237.135.239

오 그런가요?

국민카드로 긁어서 실적 올리고 bc바로카드는 16만원을 10일까지 어떻게든 써보려고 고민중이었는데.. 

걍 편하게 2중할인 받고 10일까지 실적 고민말고 시즌권 질러도 19만원(다음달 4만점까지하면 그 이상) 이득이니 고민되네요.. 

joimy

*.121.42.141

본 이벤트의 결제 혜택은 중복 적용이 불가합니다....

이 글귀는 BC바로카드 16만 포인트 받는거에 적용 안된다는 말 아닌가요?

상주문기사

*.237.135.239

안전빵으로 하려면 다른 카드로 시즌권 긁고 10일까지 바로카드 16만원 쓰는게 제일 안전하긴 하겠네요.. 

근데 또 살펴보니 9월에 미리 바로카드 발급받은 사람들은 지금 카카오페이7% 할인과는 별개로 10월 10일까지 16만원 실적만 있으면 16만점을 받는거기때문에 별개 프로모션으로 봐야하는거 같기도 하네요.. 

제 생각엔 16만점 적립도 가능하고 (야놀자 프로모션이 아님) 7% 할인도 가능한게 맞는거 같아요.

영원의아침

*.38.39.26

카카오페이 16만 포인트 받는것과는 별개라서 중복적용이 됩니다.

야놀자 x BC : 야놀자 자체큐폰 5000 + 야놀자에서 페이북으로 X4 결제시 12만 청구할인

카카오페이 x BC : 야놀자 자체 쿠폰 5000 + 카카오페이 결제 7% + 카카오페이 16만 페이백

카카오페이 × 타신용카드 : 야놀자 자체쿠폰 + 카카오페이결제 7% + 신용카드별 별도 혜택

퉤리

*.244.228.204

야놀자 얘네 참 ㅋㅋ 들어가니 10월 4일(월) 이라고 써놨네요.. 화요일인디