[헝그리보더닷컴 이용안내]

gosam123

*.102.11.98

쿠폰 적용하고 결제 진행하면 카페의 카드선택 단계에서 7% 자동적용 돼요

퉤리

*.244.228.204

카카오페이 선택하고 다음 넘어가면 카카오페이 결재 페이지에서 할인된 금액으로 나와요

퉤리

*.244.228.204

지금 들어가보니 카카오페이 이벤트가 종료되었네요 ㅜ

패러슈트

*.98.179.136

카카오페이로 결제 했는데 36만원으로 나오던데요.

카빙좀해볼래요

*.38.34.104

와 첨이 결제 안되서 취소 하고 보니 끝났네요 참나 ㅜ

처음읽는미국사

*.215.154.2

이거 그러면 카카오페이에서 비씨카드 발급 -> 카카오페이로 결제 하고 기다리면 포인트 들어오는건가요?
아니면 페이북으로 결제했어야하나요ㅜ 
그냥 카카오페이로 결제해버렸는데,,

상주문기사

*.237.135.239

카페로 받으신건 10월 10일 전에 16만원 이상만 결제하면 되서 상관 없어요.

기다리심 됩니다.

처음읽는미국사

*.215.154.2

감사합니다!

주황색남자

*.151.232.29

이벤트 응모안했으면 의미없습니다.
카카오페이 창구 통해서 BC바로카드 발급,
AND 최대 23만포인트 적립 이벤트 응모 이후

야놀자 자체쿠폰(댓글쿠폰 만원, 라방쿠폰7천원, 5천원) 중 선착순으로 남아있는거 중에 적용

그리고 카카오페이 bc바로카드로 결제.
(일시불 또는 2개월)ㅡ10월10일 이전 실적때문에

그래야 최소 16만 카카오페이포인트 적립확보입니다.

카카오페이 통해서 BC바로카드 발급했더라도
이벤트 응모 안하면 의미없습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
214082 보드백이 수명을 다했네요... [6] 어리버리_94... 2010-12-08   618
214081 좀전에 전혜빈님과 아이퐁으로 페이스타임했어요..ㅋㅋㅋㅋ file [26] 옹옹군 2010-12-08   1479
214080 성우 어플도 쓸만하네요~~ [9] 2Fast 2010-12-08   1568
214079 여기는 경북상주 비가 와요.ㅠㅠ [6] 道를 아세요... 2010-12-08   528
214078 참 가지가지 하네요. 한국인은 아니길... file [25] OolOBBA 2010-12-08   3054
214077 이럴수가... [2] 물괴기 2010-12-08   434
214076 대기업 마트들의 옳치않는 장사법 [11] 道를 아세요... 2010-12-08   849
214075 아 오늘 성우 현장스케치.. [8] Please help! 2010-12-08   758
214074 남자보더들의 로망.. [12] 어리버리_94... 2010-12-08   1245
214073 서울도 비오네여;;; 구라청 ㅡㅡ^ [9] BTM매냐 2010-12-08   627
214072 파상풍......ㅜ.ㅜ [12] Gatsby 2010-12-08   639
214071 눈이야 스키장만 오면되지....... [9] 갑빠짱보더 2010-12-08   665
214070 좀전에 무료쿠폰글이 잠시올라왔었네요..... p2p관련해서 [5] ^^ 2010-12-08   557
214069 치킨 값. [2] Tom 2010-12-08   503
214068 피자랑 닭을 보니... [5] 토나와 2010-12-08   537
214067 빽미러 접으면 고속모드~ [17] 오이장수 2010-12-08   843
214066 눈이 계속 오네요.. 집에 가고 싶은데 말이죠.. [17] Anne♥ 2010-12-08   671
214065 대형마트의 세뇌작용이 참 무섭군요... [13] 소리조각 2010-12-08   1087
214064 낼 이삿날인데.... [6] 떡집아들™ 2010-12-08   421
214063 헝글 버터킹.??? [4] 수술보더 2010-12-08   526