[헝그리보더닷컴 이용안내]
10월 31일 까지 1차 판매 였는대 오늘 판매중에 날짜가 바뀌네요 ㅋㅋㅋㅋ
이게 1차 판매 자체가 10일까지인지, 야놀자 단독이 10일까지고, 11일 부터는 타판매처가 생긴다는건지 정보고 공지도 없고 ㅋㅋㅋ

판매 주관사인 플레이스토리 이새끼들 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
몇년씩 하이원 시즌권도 이놈들이 팔았는대 그때부터 싹수가 노랗더니 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

1차 추가 판매처 일정, 2차판매일정 정보는 전혀 없고
역대급 할인이라더니 2주전부터 BC 카드만 만들게 하고, 정작 당일에 야놀자가가 카카오페이 추가할인 풀어서 사람 햇갈리게 하고 ㅋㅋ
(자게,문답만 봐도 오늘 발급받고 카카오페이로 결제해서 조지시는분 많죠?
얼른 취소하시고 페이북으로 다시 결제 하세요)
지난주에 하이원측에 타쇼핑물에 1차 판매 일정 문의한글도 아직도 대답도 없고
(이말인 즉슨, 자신들도 아직 정해진게 없다는거겠지요)
판매처가 이렇게 간보면서 장사를 한다는게 이해가 안가네요.
이번시즌만 장사하고 폐업할건가??
간잽이들이 따로 없는듯.

영원의아침

*.38.39.26

추가. 그와중에 두번째 스샷 보면 상단은 그대로 10월 31일로 되어있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아풀루

*.235.53.121

바로카드 이벤트 응모기간때 카드 만들었으면 카카오페이로 결제해도 포인트 들어오조? 자꾸 사람들마다 말을 다르게 해서 너무 햇갈려요..ㅠㅠ

영원의아침

*.38.39.26

9월 30일 이전에 카카오페이 에서 이벤트등록 이라는걸 하셨으면 중복할인 됩니다.
안하셨으면 중복할인 안되니 취소하시고 카드>페이북 으로 가셔서 다시 결제하세요

《쭈~♥》

*.115.61.24

안녕하세요~^^
그럼 9월30일 이전에 카카오페이에서 이벤트 등록했고 시발카드도 만들고 오늘 카카오페이에서 결제때 보니
-27,310원인가 뜨면서 36만인가,;;; 결제 금액 뜨던데
그게 맞는거죠??
그리고 3개월 할부로 해야 11월에 추가 금액 없다고 해서 할부로 했거든요
아 하루종일 너무 많은글을 봐서인지 헷갈리네요 ㅠㅠ

Vigne

*.102.11.98

카드 실적 기준은 할부 상관없이 결제액 기준으로 알고 있고 따라서 3개월 할부로 해도 11월 실적은 미충족이 될텐데요.

영원의아침

*.38.39.26

네 맞아요. 정확하게 이해하셨어요.
아쉬운건 할부로 안하셔도 되는정도?
16만 실적기준이 10일전 매입기준인지, 11월 청구액 기준인지 정확하지는 않으니 카드사에 한번더 문의하시던가, 10일 전에 5만원정도 더 사용하셔서 11월 청구일에 16만원 청구 되게 해두시는게 좋아요.

《쭈~♥》

*.115.61.24

감사합니다~~~사이다네요

빨강올챙이

*.96.193.222

진짜 역대급 듣도보도 못한 개쓰레기 마케팅
사고 싶지 않게 만드는 ...ㅡ.ㅡ