[헝그리보더닷컴 이용안내]
9월 30일이전 BC 바로카드를 발급받고 아래 링크에 가셔서 이벤트 등록을 하신분
https://fest.kakao.com/card-brokerage/card/group/6323fd0a77c9f51c9d2cec44?fest_bridge_type=app

모든 중복할인 가능.
예)
야놀자 자체할인쿠폰(5000~1만) + 야놀자 결제창에서 카카오페이를 선택시 7% + BC카드 신규 프로모션 으로 카카오페이 16만원 페이백

위링크도 모르겠고, 저런거 등록한적도 없고, 10월 3일 까지 실적없는 BC 바로카드만 있다.
카카오페이 7% 중복할인 불가.
꼭 아래 방식으로만 결제해야 12만원 청구할인가능.
1. 앱스토어에서 "페이북" 어플 설치 후 발급받은 카드등록
2. X4선택 > 결제 화면에서 "카드"선택 > 페이북 선택 후 해당카드로 결제.
3. 12월말전 12만원 청구할인.
페이북을 제외한 다른결제방식(카카오페이등)으로 결제시 12만 청구할인 안됨

2주전부터 꾸준글로 계속 적어주는대 왜 안보고 같은 질문이 여기저기.다올라 오는건지참...
엮인글 :

antiquerosy

*.235.4.54

이해 완료요

돈지노

*.36.132.98

정리 감사합니다
9월에 바로카드 신청 못하고 오늘 발급했는데 ㅜㅜ 차이가 많이 나네요 ㅜㅜ

antiquerosy

*.235.5.180

그냥 존버 해볼게요~~

웰팍셔틀러

*.112.59.88

그러게 말이예요. 영원의아침님글을 공지로 올릴수도 없고 ㅎㅎㅎㅎ

이제 X4 결제 방법, 중복할인되냐는 글 지겨워요

1. 카드 발급 신청을 어디서 했는지는 상관없음

2. 이벤트 신청을 어디서 했는지가 중요 (야놀자 or 카카오페이 or 기타) 

3. 2번에 따라 결제 방법이 다름 (야놀자에서 신청했으면 카카오페이로 결제하면 청구할인 적용안됨) 

4. 나머지는 각 이벤트 유의사항 정독!!! 

질문글 올라오는 걸 보면, 확실히 야놀자는 돈 많이 벌거 같아요.

(야놀자 이벤트 참여 신청했지만, 청구할인 적용조건 안되면 BC카드랑 세이브 된 마케팅비용 나눠먹겠죠? ㅎㅎ) 

참 얄밉네요. 

영원의아침

*.38.39.26

사이다 ㅋㅋㅋ

비육일이

*.6.62.69

한가지만 여쭤 보겠습니다. bc바로카드 발급 받아서 야놀자 이벤트 페이지 통해 구매 했는대 기존 bc 카드 실적 있는거랑은 상관없는거죠? bc바로 카드 실적만 없으면 12만원 받을수 있는게 맞는거죠?

비육일이

*.6.62.69

확인해보니  bc바로 카드는 별도라 상관없군요 혹시 저처럼 궁금해 하시는분들 있으실까봐 글삭제 안하겠습니다. 

푸랭이

*.247.171.120

사이다

첫데크오피셜

*.12.114.200

3. 12월말전 12만원 청구할인.
페이북을 제외한 다른결제방식(카카오페이등)으로 결제시 12만 청구할인 안됨

무조건 이거 몰랐다고 나중에 글쓰는 사람 생길듯합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

영원의아침

*.38.39.26

11월 중순되면 BC 나 야놀자 욕하는글 올라올듯..

첫데크오피셜

*.12.114.200

네.. 많이 올라올거같습니다 

졀님

*.70.53.33

저는 카카오페이 이벤트 먼저 응모한 후 비씨카드 발급받았고 이후 다시 이벤트 응모하지는 않았는데, 이 경우 카페 이벤트에서 제외되는 건지 걱정되네요..

오배

*.164.240.6

그런건 카드사에 문의를......

영원의아침

*.38.39.26

고건 모르겠네요. 아직 시간적 여유는 있으니 카드사에 문의햅ㅎ세요

패러슈트

*.98.179.136

이벤트에 응모 된 거예요. 핸폰 인증하잖아요. 카드 발급 후 다시 응모하면 이미 응모한 사람입니다 하고 나왔어요.

주황색남자

*.151.232.29

고거 제가 문의했거든요 고객센터 38분대기해서
상관없답니다. 나중에 딴소리하면 제가 녹음해뒀으니 제가 총대메겠습니다ㅋㅋ

졀님

*.70.53.33

그렇군요, 감사합니다. 내일 카드사에도 확인해 봐야 겠습니다

졀님

*.70.53.33

확인했더니 이벤트 응모 되었답니다, 그런데 확인하는데 반나절 걸렸어요ㅎㅎ

영원의아침

*.38.39.145

다행이시네요~

겨울1

*.197.13.185

x 4 시즌권 bc바로카드 페이북 으로 결제하면  12만 청구 할인과   

카카오 페이 에서 타물건 10일 까지 20만 정도 결제 하면 16만p 얻는거 아닌가요? 

물론 두곳에 이벤트 응모 완료

영원의아침

*.38.40.248

아뇨 둘중에 하나만 됩니다.

정확히는 16만 포인트 페이백만 됩니다.
12만 청구할인 유의사항 2번 보세요. 비슷한 프로모션에 응모한 경우 제외된다고 되어 있어요.

겨울1

*.197.13.185

해박한 지식에 감사 드립니다