[헝그리보더닷컴 이용안내]
날짜 31일까지더만 10일로 바꾸고 저거 소비자 기만 행위 아닌가요?
개드럽네 진짜 . 대가리 숫자 모여서 저런 판촉물 생각 해냇는게 한계인가

줏대도 없고.. 왜 나중에 11월에 결제기록 없어서 12월 페이백 사실상 못준다고 또 바꾸지 그래??

전 라이브 방송에 채팅창 눈물의 쿠폰 똥꼬쇼 보면서 걍 여기서 안사고

타카드사에서 15만원 페이백 받기로 햇습니다.

시팔
엮인글 :

영원의아침

*.38.39.26

라이브채팅방 눈물의 똥꼬쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

푸랭이

*.247.171.120

저도 걍 타카드사 이용 비씨카드 만든거 없애려구요

주황색남자

*.151.232.29

31일에서 10일로 바꿨다는 것은 11일부터 후에 다른 플랫폼에서 판매를 하기 때문일것 같아요ㅋㅋ 전 9.30일전에 카카오페이통해서 BC바로카드발급후 16만포인트 적립이벤트 응모도 실컷 다해놓구 오늘 뻘짓거리하다가 7천원 라방쿠폰도, 7%카카오페이 추가할인도 놓쳐서 굳이 야놀자 통해서 살 이유가 없어져서 10일 넘겨보려구요. 어차피 10월10일안에 16만원 다른거 쓰면 카카오페이 포인트 적립은 들어오는거니까ㅋㅋ
티몬이나 다른 플랫폼에서 사려구요^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
214079 지금 대물 옥의티 있어요. [2] 道를 아세요... 2010-12-08   567
214078 야간반의 주제 사랑니 [10] 어리버리_94... 2010-12-08   587
214077 낼 오전 성우들어가는길 괜찮을까용~~~? [3] **볼터치** 2010-12-08   566
214076 저 오늘 정면충돌 사고 나쪄염 ㅠㅠ (부제 : 렉카 개개끼들 ㅠㅠ) file [37] 깡통팩 2010-12-08   2433
214075 아리 기묻에 올라온 각성제 이야기가 나와서.. [3] 호랑이기운_... 2010-12-08   773
214074 오늘 고대정문앞에서 레깅스? 스타킹? 입은여자분..;;;; [12] ☆[Ferrari]™☆ 2010-12-08   1976
214073 여기는 강원도 횡성 폭설와요 ㅠㅠ [3] 스켑 2010-12-08   671
214072 채팅방 차단당한건가??? [6] 주현이 2010-12-08   479
214071 이번 자동차 사고로 느낀 현.기 차에대한 객나적(객관적을 표방한... [24] 깡통팩 2010-12-08   1274
214070 이번 주말에 휘팍에 도전합니다. [4] Please help! 2010-12-08   480
214069 지로 헬멧 부품 필요하신분... [1] RStone 2010-12-08   1046
214068 저 위로해주세요 ㅠ,,ㅠ [14] 멀라여 2010-12-08   741
214067 헐... 현재 휘팍웹캠보면... [4] 회원정보보기 2010-12-08   882
214066 그냥저냥 씁쓸하네요// [9] .. 2010-12-08   567
214065 헝글보더회원친추후 스타결과 유후~~~~~ [4] 유프린스 2010-12-08   510
214064 12월 7일 오후 3시경 하이원 밸리 스키하우스에서 고글 분실..ㅠㅠ [1] HooNNy 2010-12-08   384
214063 헝글캠프 [5] 초보 2010-12-08   513
214062 성우에서 객실할인 쿠폰이 왔네요~~ [14] 아롱이사랑 2010-12-08   649
214061 몸 바치고 공돈 100만원 생김 -_-;;; file [7] Zety 2010-12-09   1696
214060 안녕들하세요~ [2] L.RAC 2010-12-09   367