[헝그리보더닷컴 이용안내]

문의 결과 이월은 불가능하고 현장에서 27만원 추가 결제 후 X4로 바꿔준다고 합니다.

아니면 용평 단독시즌권으로 발급된다네요~

그리고 단독시즌권의 경우 양도 불가로 본인만 사용가능합니다..

참고하세요

엮인글 :

ORCA

*.33.207.41

27만원 추가 결제 ㄷㄷ

winkle

*.33.165.18

다른 스키장 단독 시즌권있다면 얼마 추가 결제해야 할지 궁금해지네요 ㅎㅎ

양지빌런

*.7.230.220

와우 그래도 단독시즌권 해준다니 다행이네요.

암꺼나해

*.205.18.145

그냥 x4 사는게 나은데요 ㄷㄷㄷ

하휴

*.54.171.213

모든 스키장 동일조건으로 알고 있습니다. 웰팍 스키회원도 발급후 27만원 추가하면 x4로 업그레이드 해줍니다. 웰팍 스키회원 발급비는 1.5~3만원이구요. 하지만 대소인 구분없이 모두 27만원이라는~

웰팍셔틀러

*.112.59.88

와 27만원 추가결제라니 너무하네요. 

X4를 39만원에 사고 단독권을 15만원에만 팔아도 24만원에 X4인데... 

메로메로

*.43.152.60

추가결제 금액이 ㅎㄷㄷ

ParkCode

*.114.237.136

통합 시즌권이 생기니 스플래쉬도 메리트가 없어졌네요...