[헝그리보더닷컴 이용안내]
아직 개장도 안했는데 무슨 시즌종료 타령이냐 하실분들 미리 죄송합니다...
와 물이 반잔이나 남았네? 우리 긍정적으로 생각하도록 해요~
개장까지 어떻게 기다려~~가 아닌 시즌 종료까지 154일이나 남았네! 라고 생각하면 더 행복해집니다~~!

그나저나 클루바인딩 토 라쳇 작년에 부러졌는데 귀찮아서 아직도 부품 구매를 안하고 있습니다.. 개장전에는 어떻게든 구매 해야하는데 전화한통에서 파츠 구매하는데 뭐가 귀찮다고 여태까지 안했을까요..^^
그리고 올해는 자주는 아니지만 가끔 같이 스키장 다니던 여자친구랑 근무도 안맞아서 거의 완벽하게 혼자 다니게 될 것 같네요 폭풍 성장의 기회로 삼아야 할지..ㅎㅎ
평일엔 주로 휘팍 주말엔 알펜시아 다닐텐데 함께하실 분 계시면 같이 라이딩도 즐겨보아요~~
게시글 들어오신 분들을 위해 평화로운 슬로프 사진 한장 투척하고 갑니다~

눈꽃마을

*.38.47.93

용평으로 치면 약 180여일? ㅎㅎㅎ

탕정차도남

*.206.44.250

아 이거 3월 둘째주 폐장기준으로 계산했습니다~

눈꽃마을

*.38.47.93

Screenshot_20221009-164616_Samsung Internet.jpg

그러게요...
계산해보니 그렇네요...ㅜ.ㅜ

첨부

Nayeon

*.250.215.127

어머
슬로프 이쁜거봐~~~

sia.sia

*.179.48.72

테펑발은 사랑이죠 ㅋ

탕정차도남

*.206.44.250

테크노 펑키 발라드 제가 제대로 이해한거 맞나요?~
작년엔 저도 비팍 시즌권자 였어서 테펑발 매우 좋았습니다~~ 사진상 슬로프는 펑키였던걸로 기억합니다~