퇴근후 야간갈려다가..

몸이 피곤해서 집에서 쉬는대, 아는 누나 커플 지산  간다고해서, 출근해야 하는 몸을 이끌고 지산으로 출격..

일단 뉴오렌지 쪽 설질은 좋더군요. 감자도없고,, 리프트대기시간 약 3~5분 정도 슬로프에 사람많구요..

블루는 리프트대기시간 0~30초 설질은.. 중심을 제외한 나머지 부분은 감자밭이 많더군요.

실버쪽은 폭풍제설중이였습니다.. 쉬지않고요 ㅋ

아 몸이 부서질것 같네요..ㅠ.ㅠ 3시간자고 출근해떠니..

그리고 지산들어가는길은 제설이 잘되어있더군요.. 구제역 예방한다고 어제부턴 약품을 물에 섞어 뿌리더군요..

그저께는 그냥 가루만 뿌리더니 ㅠ

엮인글 :

쿠미

*.87.63.230

블루쪽에 감자들 있나봐요? 요즘 매일 뉴오렌지에만 있다보니~ㅎ 3시간자고 출근하셨으면....ㅠㅠ

낙엽PlanB

*.122.170.6

지산분들은 강철체력에 소유자들이 참 많아요~ 위에 쿠미님도 강철체력~!!!

@,.@파랑

*.88.23.234

아 가고 싶다.....

사피엘트

*.241.151.50

으하하 야간에 꽃다운 아가씨 두명과 출격대기중..ㅋㅋ 쿠미님한태 붇어있던 감기가 저한태 온듯;; ㅠㅠ

쿠미

*.87.63.230

컥~ 이번감기 무지 독해요~ 열과 오한과 콧물과 기침과 몸살기가 함께 오더군요~^^;;;;ㅎ 병원매일가서 주사한방씩 맞는거 추천드립니다~3일정도 그리하며 약먹으니 상태가 호전되더라구요~^^

진짜카리스마

*.159.88.121

꽃보더 두명..ㅎㅎㅎ 부럽습니다~ 저도 야간에 들어갑니다~~ 으흐흐흐 빨리 퇴근하고 싶네요 ^^

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
2758 곤지암 곤지암리조트 포토 함작가입니다 31일 곤지암 소식 [3] 함작가 2010-12-31   984
2757 곤지암 곤지암 31일 오전슬롭 후기 [2] 수술실패 2010-12-31   568
2756 양지 양지가 미쳤어요.. [7] 2010-12-31   1881
2755 지산 12월 31일 오전 후기 올려요. [13] 아싸아~~ 2010-12-31   649
2754 비발디 비발디 31일(금)현재현황 (2) [13] 헝그리스키... 2010-12-31   919
2753 웰리힐리(성우) 성우 파이프 오픈..!! [3] 얌얌 2010-12-31   786
2752 휘닉스 30일 폭설 현장에서 file [1] love 2010-12-31   1361
2751 베어스 오늘이 주말인줄;; [6] 남다른놈 2010-12-31   907
2750 웰리힐리(성우) 현재 성우정상입니다ㅋㅋ [2] 미친매니아^^ 2010-12-31   1142
2749 대명비발디 클럽로그인에서 시즌방 멤버를 모십니다~~ file 블랙할렘 2010-12-31   311
2748 웰리힐리(성우) 현재 성우리조트 파크 문제 [2] ak보더님 2010-12-31   1234
2747 비발디 비발디 31(금) 현재현황 [3] 헝그리스키... 2010-12-31   801
2746 오투리조트근처 게스트전용 시즌방 file 눈꽃위의오로라 2010-12-31   846
2745 베어스 12월 30일 야간 후기.... [6] 반고 2010-12-31   712
2744 곤지암 요위의 겨울친구 시즌권/리프트권 경품 참여자분 전원... [4] 실성사이다_... 2010-12-31   918
2743 에덴밸리 2010 년 12월 31일(금) 슬로프 현황 file [3] 흰눈사이로_... 2010-12-31   911
2742 오투 오투에서 해넘이 행사를 진행하고 있네요^^ file [3] violet + 2010-12-31   803
2741 대명비발디 모임, 혹은 서울 강북권 보딩 모임이에요~ 긍정이_962701 2010-12-31   319
» 지산 30일 지산 심야 후기. [6] 사피엘트 2010-12-31   852
2739 에덴밸리 12월 30일 에덴 야간 후기 [4] 돈 잘 법니다. 2010-12-31   710