[헝그리보더닷컴 이용안내]

저기..혹시 꽃마리님.....남편분과 항상 에덴 오셨던....그분......

아이디가 부산 모 동호회 아이디랑 동일하신 그분??(절대 기묻아님)

반가워서요...저도 부산 모 동호회 있었던 부부~~~~창원에 사는~~

이러면 아실라나....................

ㅎㅎ..그냥 반가워서요...........................................

다른분들껜 죄송~~~~~~~~....헝글분들껜 죄송해서..만나면 커피 쏠께요...ㅎㅎㅎ

엮인글 :

플러스편의점장 외계인

*.176.66.231

꽃마리님 협박해서 꼭 같이 만나야지...

(아메리카노 예약이요.. ㅋㅋㅋ)

귀신고래

*.235.211.138

외계인님 이시다....ㅋㅋㅋ 방가워습니다....ㅎㅎ

G.Nos

*.145.63.235

오랜만이시네요 반갑습니다 ^^

꽃마리 

*.100.228.1

남편 하이~~ ㅎㅎ

decoy

*.51.145.193

반가워요......ㅎㅎ..작년에 친할 기회가 있었는데.....제가 그만두는 바람에...^^..

혹시 에뎅에서 뵈면 코피나 한잔...^^

미똘_아키라

*.151.30.214

아!! 나 꽃마리님 아니지...잘못들어왔네;;

꽃마리 

*.100.228.1

모 동호회 그 부부 맞아요. ㅋㅋ 저희는 고정 닉을 모든 사이트에서 쓰는지라 +_+ 안녕하세요.

반가와요!

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
210611 오늘 하이원 후기. [5] walking Dic. 2010-12-30   938
210610 제친구 여자사람이야기 [1] 어리버리_94... 2010-12-30   784
210609 데크를 드디어 찾았습니다~ [6] TED.com 2010-12-30   977
210608 부끄럽지만... 아이패드 짝퉁구입 [10] 아라미스 2010-12-30   1443
210607 헬멧 청소법 발견ㅋㅋ [8] 곰표국수 2010-12-30   710
210606 카풀유감 [9] 1234 2010-12-31   1133
210605 ㅎㅎ 지갑은 바닥나고ㅜㅜ [6] 반야하루 2010-12-31   440
210604 29일 저녁7시차로 신촌에서 성우 들어가는 셔틀버스 타신분 계시나요 [6] 지화자 2010-12-31   496
210603 리프트 줄 안까지 전속력으로 오는 이유는?? [11] travisparker 2010-12-31   1250
210602 더 좋아하는 사람이 지는 건가 봐요. [24] 뜨거운수박 2010-12-31   1300
210601 올해의 휘슬러 보더 [2] 인3 2010-12-31   575
210600 진짜 욕나오는 하루였습니다......... [3] tech97 2010-12-31   537
210599 술만 먹으면... [20] 불꽃싸닥션 2010-12-31   687
» 꽃마리님 호출~~~~~~~~~~~~~~ [7] decoy 2010-12-31   401
210597 보드.... [8] 휘릿 2010-12-31   345
210596 2010년의 마지막날 이네요 ;ㅁ; [2] 원후 2010-12-31   314
210595 대륙의 기상 [4] 수량구매 2010-12-31   476
210594 양말 말리는데는 드라이기가 진리네요,, [11] 묭숑 2010-12-31   1046
210593 하소연.............ㅠ.ㅠ [2] 너구리뎅뎅 2010-12-31   254
210592 아...도대체 왜 출근하는건지..몰겄네..ㅠ.ㅠ [11] 쏘세지반찬 2010-12-31   444