[묻고답하기 이용안내]
제목그대로입니다 173/66, 21 -6 덕인데 네버썸머 이스트 157 이월신상 삿습니다

전 급사카빙도하고 한방트릭? 라이딩트릭? 그런것도 하고싶어요

이곳저곳에있는 길이표로는 괜찮은거같은데 급사가고하면 또 모르니깐..

실력은 독학으로 2시즌한 보린이입니다 대충 예상가실겁니다
엮인글 :

OriGiNaL-*

*.235.4.224

안길어유

링워터

*.62.202.204

글을 잘못썼네요.. 짧을까요..?

링워터

제목을 반대로 썼네요... 짧을까요 입니다.. 157 이랑 161 중에 골라야했거든요..

OriGiNaL-*

*.235.4.224

실력에따라 케바케 같습니다..

급사에서 털리면 짧다고느끼고
트릭이어려우면 길다고느끼지요.

둘다잘되면 길이는 어느쪽에 좀더
비중을 주는지에 따른 선택문제라..

독학2년차도 사람마다 너무편차가 크잖아요ㅋ

링워터

급사에선 당연히 털리고 트릭은 쫄보라 널리는 시도깔짝하다 끝났습니다..

냥만

*.38.34.236

딱 좋은것 같습니다

sia.sia

*.179.48.72

좀 긴듯한데...........

이미 사셨다니..........적응시켜야죠~

구디보더

*.141.36.86

적당한것 같습니다

레이디카카

*.33.180.81

저랑 비슷하시내용 각도는 똑같고 구피입니다 176/65 인데 161 타는데 157은 좀 짧은 느낌이더라구요 온리 라이딩만 햇을때!

슈퍼소닉

*.155.113.228

177 / 64 인데 157이스트 입니다.
괜찬으실것같아요ㅎ

호요보더

*.209.31.170

긴것 같지만 그래도 라이더 능력이 된다면 충분하죠

조기축구긱스

*.36.151.209

적당해보입니다 2년차이신데다가 너무길면 한방트릭이나 라이딩중 트릭하시기 힘듭니다

명노정

*.38.84.118

온리 라이딩이면 짧지요.
한방 트릭도 관심있으면 딱 좋구요.
하지만 진실은...
길이는 실력과 힘(근력+운동신경)에 영향 더 받는다는거.

곰팅이™

*.9.76.227

몸무게로 봤을때는 길어보이지만...

뭐 나쁘지않을거 같아요..라이딩 주력이시니..

바이똘

*.34.232.205

체격이 저랑 거의 똑같으시네요. 오늘날짜 지금 현재 시간으로 174 / 65kg..

주력으로 153 타고. 서브로 155 탑니다.
현재 153 155 157 종류별로 3 1 2 장씩 가지고있지만 157은 길어서 안타고 먼지만 쌓여가네요.

보드타는개발자

*.227.31.86

좀 길어요. 근데 2년차면 길든 짧든 별 차이 없습니다.

soulpapa

*.77.2.208

짧지는 않아요... 요즘 하도 길게타다보니 적당한 길이도 보통 짧다고 하는일이 많은듯 해요...

한방트릭 많이 쉽지 않아요... 기본적으로 어지간한 트릭이 가능할 정도는 되어야 단단한 덱으로 돌리기 편하다? 가능하다? 생각하시면 될듯해요.. 트릭쪽 관심있으시면 올라운드정도나 좀 소프트한 놈 하나 준비하셔서 연습해보시는거 얼떨까? 합니다.

흙기사

*.180.111.190

153~155

墮落天使

*.151.88.153

152~6 정도 적당하실듯한데 157도 괜찮을듯합니다.