[헝그리보더닷컴 이용안내]

올해도 11렙 등 레벨업 하시는 분들 계실텐데 네임콘 만들어 드립니다.

시간은 여유 있게 주세요~

1. 원하는 네임콘 글자

2. 원하는 디자인

3. 기타 요구사항 등등

말씀해 주시면 만들어 드립니다.

주의할 점!!!!

알아서 만들어 주세요. 절대 금지!

아이디어 내고 창작하는데 시간 소요가 많이 됩니다.

넴콘이 맘에 드신다면 아메리카노 이런거 필요없고

잘 써주시고 다음 레벨업 하실 때 또 찾아주시면 되겠습니다.

-----------------------------------------------------------------

네임콘은

11렙 - 흑백

21렙 - 컬러

30렙 - 움직일수 있음

확인하시고 쪽지나 댓글 주세요~

엮인글 :

최첨단삽자루™

*.112.8.36

우움.. 저기... 제것도... 가능... 할. ㄱ ㄱ ㅏ... ㅇ  ㅕ..?

Ellumi

*.81.76.76

삽자루님은 본인이 더 잘 만드시지 않습니꽈~ㅎㅎㅎ

최첨단삽자루™

*.112.8.36

췌!!! 

Ellumi

*.81.76.76

지금 넴콘보다 더 멋지게 만들어 드릴 자신이 없습니다ㅋㅋㅋ

혹시 모르니 그럼 1,2,3 작성해서 댓글 주세요~

잘 만든단 보장은 없어요~ㅋㅋ

최첨단삽자루™

*.112.8.36

아님니다. ㅎㅎㅎ 마음만해도 감사드립니다. 

아리참치원두

*.34.232.205

11렙 이상만 되나요? 가능하다면 저도 부탁드려봅니다

Ellumi

*.81.76.76

네 넴콘 적용이 11렙이에요~

베놈v

*.114.22.143

언제쯤 11렙을 채울란지 ㅠ

Ellumi

*.81.76.76

저도 제가 30렙을 찍을지 몰랐습니다ㄷㄷㄷㄷ

연구형

*.101.192.158

크으 역쉬 엘루미닙~

Ellumi

*.81.76.76

잘 써주시는 분들 보면 감사하죠~ㅎㅎㅎ

움직넴콘은 좀 손이 많이 가긴하지만 일반 넴콘은 소일거리로....

겨울만기다림

*.92.252.251

11렙 멀고도 먼....

Ellumi

*.81.76.76

화이팅입니다~

삼촌1호

*.140.201.161

전문가의 손을 거쳐야 멋지게 나오지요 흠흠

어머씩군오빠

*.62.149.124

회사컴 막힌이후 폰으로만 보니 필요가 없어졌네요 ㅜ 근데 언제 만렙 되셨어요? ㅋㅋ

최첨단삽자루™

*.112.8.36

언제 천렙되여?

어머씩군오빠

개그 질이 점점 ....무게 준거처럼 빠지시네요

최첨단삽자루™

*.112.8.36

Ellumi

*.81.76.76

저 2년 넘은거 같습니.....다.....ㅋㅋㅋㅋ

어머씩군오빠

코로나시대에 몰래 야매로 달았구먼유?ㅋ

Ellumi

*.81.76.76

ㅋㅋㅋㅋ그런가 봅니다~

언제 달았는지 기억이...2019인듯? 하네요.

보드타는지구인

*.121.105.68

쪽지로 신청하면 될까요^^?

Ellumi

*.81.76.76

새 글로 올려드렸어요 혹시 수정이 필요하시면 연락주세요~

보드타는지구인

*.121.105.68

감사합니다!! 

상민s

*.39.161.76

11렙이 까마득하네요 ㅋㅋㅋ
좋은일하시네요 추천 !

보타싶

*.38.55.112

앗 저도 요청드려도 되나요~? 쪽지 드리겠습니다!!

Ellumi

*.81.76.76

지금 새 글로 올려드립니다~

이글라스

*.153.146.23

잇 저도 한 번 ㅋㅋㅋ

Ellumi

*.81.76.76

네~ 쪽지나 댓글 주세요^^

little`

*.235.10.203

저두 요청 드리옵니당

Ellumi

*.81.76.76

네~ 쪽지나 댓글 주세요^^

미등록

*.234.181.14

쪽지로 요청드립니다^^;;

DARK333

*.248.117.84

언제 11이 될려나....옛날엔 네임콘이었는데 말이죠 ㅠㅜ

좋은일 응원합니다~

데페삼겹살

*.121.225.41

저도 부탁드려요^^;

Ellumi

*.38.113.10

네 댓이나 쪽지주세요.