[헝그리보더닷컴 이용안내]

저는 구디에서 출발해서 올 때 보니깐 없더라구요....

대원에 물어보니 출발지라도 늘려달라는 요청이 많아서 그랬다는데 뭔 개소리인지...

스키장에서 돌아올 때 신림에서 내려주나 구디에서 내려주나 차이도 얼마 나지도 않는데 추가 비용을 내서라도 이용하겠다니 그건 또 안된다고 하고...

다른 글 보니깐 출발지 수원인데 돌아오는 곳은 한시간이나 떨어진 곳에 내려주는게 상식적으로 말이 되나요??

보통 출발하신분들이 그 셔틀타고 다시 돌아올텐데....

하여튼 뭐 정책이 그렇다고하니 어쩔수는 없지만 참 답답하네요....

그냥 출발지만큼 도착지도 늘려서 그 위치만큼 비용을 더 받으면 될 것 같은데...  넋두리였습니다...

엮인글 :

꼬꼬배사랑해

*.36.198.50

보드 스키 인구 감소가 원인인거 같습니다. 무료 셔틀의 성지 비발디파크 마저 셔틀 유료화 하니까요   ㅠㅠ

넘어지면아파요!

*.53.191.54

저도 셔틀 시즌권 구매 포기 했습니다. 메리트가 없음...

X4가 장점도 있지만 가격도 많이 올라서, 거시기 합니다. 오크벨리 끼느니 끼지 말고 다른거나 더 좋게 하지...

크레용용

*.235.3.177

정거장이 이상한 듯 ㅠㅠ 탄 곳에 내려주면 좋을 텐데요

웰팍셔틀러

*.112.59.88

저도요 ㅠㅠ 

리조트행 대비 귀가 버스를 도대체 얼마나 줄여서 운영하는건가 싶습니다. 

리조트에 15대 도착한다고 하면, 귀가행은 10대로 운영하는 것 같은 느낌? ㅋㅋ

새벽 노선 타고 갔다가 17시가 아니라 13시 귀가하시는 분들이 그렇게 많은건가 싶기도 하고... 

매번 장거리 운전할 자신은 없으니, 

셔틀을 타긴 타야 하는데, 이렇게 불편한 셔틀 시즌권을 사는게 맞는지 고민스럽습니다. 

곰팅이™

*.9.76.227

대원 셔틀이 바뀐지 몇년 되었죠...

기축선 몇라인 빼고는....

노원선도 가는거는 있는데 오는게 없는 기간이 엄청 길어졌네요..

뭐 3년째 셔틀 안타지만.....

올해는 셔틀 괜찮으면, 타려고 했는데...

뜨거운수박

*.71.184.213

스키/보드 인구가 엄청 줄었습니다 ㅠㅠ 점점 마이너 레저가 되어 가고 있음...