[묻고답하기 이용안내]
행복한 주말 보내고 있으신지요?

야놀자에서 X4 시즌권 구매 후 궁금한 점이 있어 이렇게 글 남깁니다
(플레이스토리 이X들은 전화 죽어라 안 받네요...ㅠㅠ)

어제 와이프랑 야놀자에서 x4시즌권을 각각 구매하였습니다.
동일한 시간대에 결재했는데 와이프는 5분 안쪽으로 플레이스토리에서 신상정보를 입럭하라고 카톡이 왔는데...전 하루가 지난 아직까지도 깜깜 무소식 이네요.

와이프는 이번이 시즌권 처음이고 전 작년에 X3 시즌권을 구매한 이럭이 있긴 합니다. 혹시 작년에 신상정보를 입력했으면 이번년도에 다시 하는게 아닌지요?

플레이스토리에 물어보고 싶지만....ㅠㅠ

작년에 이어 올해 통합시즌권을 구입하신 고수님들의 댓글 부탁드리겠습니다.^^
엮인글 :

아리참치원두

*.34.232.205

시즌권은 지난시즌 x3와는 별개로 x4 사용자정보등록 새로 해야됩니다. 야놀자 고객센터말고 플레이스토리 1644-1346 전화해서 상담원 연결까지 계속 2번... 상담원 통화하면 확인후 바로 조치해줍니다

밤톨이75

*.107.42.97

도움주셔서 감사합니다...주말 잘 보내세요.^^

밤톨이75

*.107.42.97

결국... 플레이스토리(02-6925-3193)에 12번의 통화시도 끝에 통화 완료 했습니다.
야놀자에서 주문하신분들중에 누락되는분들이 일부 있다며 확인해서 주말제외하고 1~2일 안으로 톡 보낸다고 하네요.
아~~~돈주고 시즌권 사면서 스트레스 받네요.ㅠㅠ

테드창+

*.196.219.220

신상정보입력은 매구매시즌마다 다시해야합니다