[헝그리보더닷컴 이용안내]
방금 도착한 따끈한 시즌권입니다.
야놀자 라이브방송할때 부부가 동시에 구매했는데 왜 땀시 남편것만 온거죠?ㅎㅎㅎ
쿠폰북은 아주 두껍고ᆢ두껍기만 합니다. 립밤이랑 핫팩은 기대안해서 그런지 반갑네요~
베어스 난민이 되고 연이어 눈없는 지방으로 이사가게 되면서, 초2 아이와 세식구가 시즌방까지 잡고 개장날만 기다립니다^^

빵식2

*.108.2.131

잉... 저는 왜 안올까요.. 부럽습니다~

여수월

*.167.243.151

개인적으로는 쿠폰북 괜찮다고생각드네요~

디젤칸

*.6.86.200

재밌는게 많이 있네요

피츠버그

*.216.99.119

립밤, 이거 필수품인데 ... 좋네요!

테드창+

*.196.219.220

이제 곧 오겟군요 허허

하늘사랑™

*.108.196.69

럭키박스 구성품은 모두 동일한가보네요..

카니칸

*.84.144.199

립밤 오늘 써봤는데 촉촉하니 괜찮네요ㅎㅎㅎ
럭키박스는 랜덤이라고 본거 같은데 다 똑같은가봐요~

닉순

*.49.116.15

럭키 박스 오~~~ 좋네요 ㅋㅋ

보드타는거좋아하는사람

*.247.171.120

다 똑같은듯 없는거보다 낫죠~전 받고 저 구성이 귀여웠어요ㅋ