[묻고답하기 이용안내]
9월에 카카오+BC시발카드로 3개월 할부로 사라고 해서 그렇게 결제했고
오늘 16만 포인트 들어왔고
야놀자에서 결제할때 27000원 할인받고
빼고보니 20만원에 X4를 사게 된건데
진짜 저렴하네요

그럼이제 더 해야할게 뭐 있을까요??

기억력이 안좋아ㅠㅠ 질문 답변 미리 감사드립니다
엮인글 :

곰팅이™

*.9.76.227

11월에 얼마더라.. 얼마 이상 쓰면, 4만원 청구 할인 된다고 한거 같아요....

(11월 10만원 추가 이용 시 최대 4만원 청구할인이네요...이용기간 : 22.11.1. ~ 22.12.31.)

저도 오늘 페이포인트 들어왔네요...

(하나로마트 장볼때 써야지..;;;;ㅋ)

p.s... 혜택 다 받으면, 해지를... 2년전에 만든 롯데카드도 아직 해지 못하고 있음....-_-;;;ㄷㄷㄷ

《쭈~♥》

*.115.61.24

곰팅님 오랜만이세요~~~~~^^;;
답글 감사합니다

이여자가어딜

*.7.51.14

시발카드는 11월 5만사용하면 2만청구할인
12월 5만 사용 2만청구할인입니다.바로카드는 11월 10만사용 4만청구할인이구요 조건이 다르던데요

이글라스

*.235.15.106

포인트 확인은 어디서 하나욤? 저도 받아야하는데 페이 뒤져봐도 안보여요ㅠ

곰팅이™

*.9.76.227

9월에 해당되는 카드 만들고, 이벤트 신청까지 하시고, 10/10 이전에 16만원 이상 사용하셨나요? 

조건이 좀 복잡해서요.. 위 3가지를 다 충족하면, 카카오톡으로 메세지 올텐데요..16만 페이 ....

아.. 전 야놀자에서 카드 만든게 아니고, 카카오페이 추천카드? 거기서 만들었어요..

이글라스

*.235.15.106

저도 동일한데 아직 연락이 안왔네욤 구럼 저도 오겠죠 뭐 ㅠㅋ

《쭈~♥》

*.115.61.24

전 문자메세지로 왔어요^^

이글라스

*.153.146.23

나만 못받은건가 싶어서, 혹시 누락된건가 싶어서 입맛도 없고 밤잠도 설치고.... 문자 오기 전까지 피폐하게 기다려야 할 것 같아욤 ㅠㅠㅠㅠㅠ

테드창+

*.196.219.220

저렴하게 잘구매하신듯

rutbeer

*.7.157.156

저도 카카오 페이에서 시발카드 발급 받았는데 두 번째 혜택인 4만 청구할인 받는 방법이 '이여자가어딜' 님 댓글대로 카드상품 마다 다릅니다.
밸런스 카드,시발 카드-11월 5만원 이상,12월 5만원 이상 써야 각 월마다 2만원씩 총 4만원 청구할인
바로 클리어 플러스 카드,바로 페이백 플러스 카드-11월중에 10만원 이상 결제해야 4만원 청구할인