[헝그리보더닷컴 이용안내]

전편에 이어집니다.

3.  공포의 역 엣지

설명 불필요.  교본에선 ' 산 아래로 넘어짐 ' 이라 표현하더군요.

4.   시야 불량 라이딩 감행시

착시에 의한 자빠링ㅜ  갑자기 하늘? 방향에서 코앞에 등장한 설면이 얼굴을 강타할때 ㄷㄷㄷ.

5. 잘못 셋팅한 장비 모르고 타기 

비시즌 풀려 있던 바인딩을 착각하여 셋팅하면...

특히 셋백을 모르고 줄이거나 아예 없에 놓고  탈때.... 심하면 고속에서 뒤집어짐....ㄷㄷㄷ

6.  특이한 특성의 보드를 까짓 것하고 친숙한 이전 보드 처럼 타다가 

저에겐  ' Spoon ' 장착된  존스 신형 보드,   

왜 이리 복잡하게 만들었나 하면서 우습게 본 복합캠버..

엮인글 :

prove

*.36.133.3

급사에서 할수있다 하면된다라는 머리와는 다르게 말을 듣지않는 미천한 몸...

guycool

*.30.118.207

급경사에선  역엣지가 잘 안결려서 고속 주행 아니면 그 충격이 크진 않답니다.  한번 해보니 맞더군요... 약한걸로요.. ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
214332 한 시간 뒤... [3] 힘껏날라5cm 2013-11-10   97
214331 첫눈 이 말입니다 [4] 글쓴아 2013-11-10   97
214330 대명락카 오류왜이케뜸..아열받 [26] 봉팔2 2013-11-11   97
214329 휘팍에서 사람들이 타고있네여'''''''''''' [11] 리얼릿 2013-11-11   97
214328 워메 진짜 강원도 원정은 너무 멀다.. [8] 오드뚜왈렛 2013-11-11   97
214327 어느세 Lv8 이네요..ㅋㅋ? [10] 89HungryBoa... 2013-11-14   97
214325 보드 타고 싶어서 미춰버리겠어요 ㅠㅠ 아우씨... [7] 2번째시즌 2013-11-15   97
214324 슼팬인데 정근우 넘 실망... [29] 얄야리 2013-11-16   97
214323 뭐 지금 비와서 내일 스키장못간다고?? [3] 섹파르타쿠스 2013-11-17   97
214319 여기에 39세 이상 이신분 계신가요?? [49] 베라조합터빈 2013-11-20   97
214318 주말 보딩 못가시는 분들을 위한.. [6] 빛나는카빙 2013-11-22   97
214317 비발디는 역시 대단했습니다 [16] 자이언트뉴비 2013-11-25   97
214316 강원권 대폭설중 [10] 보린 2013-11-27   97
214315 투베이스를 뛰게 됐는데 이것저것 다 사게 되네요;ㅅ; [3] 녹차빙수 2013-11-28   97
214314 질문입니다. [11] 노노보더 2013-11-28   97
214313 스키장 오타쿠~ [1] 생긴거하곤 2013-11-29   97