[헝그리보더닷컴 이용안내]
고민하다가
이번주 월요일에 할인 전혀 안 받고 구매후
사용자 등록 했는데

벌써 배송 중이네요

2차 판매가 더 저렴하면 대략 난감인데…
엮인글 :

영원의아침

*.39.247.104

플레이스토리 원래 이렇게 빠릿하게 일하는 애들이 아닌대 이번시즌 유독 부지런하네요 ㅋㅌㅌ

청화

*.38.18.100

그러게 말입니다

알흠이

*.51.102.124

저두 택배 올게 없는데 하고 보니 시즌권

청화

*.38.18.100

축하합니다

슈퍼개구리

*.73.69.249

야놀자 단독이 10월 31일까지니까, 11월 1일 2차 가격보고 그때 결정하려고 하네요.

badong

*.11.245.99

11월 1일 2차 판매 합니까??? 혹시 어디서 판매하는지 알 수 있을까요???

황혼에레이서

*.223.106.3

플레이스토리에 전화해서 물었는데요 2차 판매일정은 아직 안나왔다고 하네요. 그리고 다른 채널 오픈 안하는걸로 알고있다고 하던데 고객센터라서 모르는건가? 여하튼 전 사용자정보등록 걍 해버렸어요

badong

*.11.245.99

네...정확한 정보 감사드립니다...저도 사용자 등록 해야겠어요 ^^

청화

*.38.18.100

다행입니다

호요보더

*.209.31.170

그게 접니다 ㅋ 등록 어디서 하죠

청화

*.38.18.152

이번 시즌에도 오크 가시나요??

호요보더

*.101.66.10

웰리랑 오크요 시간 나면 두루두루 다녀야죵ㅋ

테드창+

*.196.219.220

등록안하고 환불하실분들 꾀나잇죠 

청화

*.38.18.100

그분들 휘팍으로 가겠네요

영원의아침

*.35.185.219

다른 판매처로 다시 사던가, 혹시나 더 저렴하거나 좋은구성으로 단독 시즌권 판매하는걸 노리는거죠.

휘팍 갈거면 일단 휘팍 도 같이 사뒀거나, 휘팍만 살듯.