[묻고답하기 이용안내]

여자친구랑 저랑 프라임플러스1개,일반시즌권1개했고 

유스호스텔 라커 4인인데

쉐어 1명 받을수있을 크기일까요? 3명이서쓰면 비좁진 않은지,

라카 한번도안해봐서 고민되네요

데크는 저,여친 꺼 2개 부츠2개입니당

금액은 얼마정도 받아야할까요? 

엮인글 :

nopair

*.233.252.134

내가 알려줄게요 ㅋㅋ

옷 장비 죄다 보관하시고 두분이서 프리하게 사용하면 2 인 으로 가시고,

알뜰하게 가실거면 수납 한칸에 데크1, 10 만 에 쉐어 가셔두 유스 4 인 락커 사용 용이하구요 일반적 에요 ~~

아리참치원두

*.104.146.194

불편함없이 편하게 쓰실려면 경험상 4인라카에 두명쓰는게 쵝오 편해요. 지인이라면 모를까? 기존 플러스 구매비용에서 단돈 얼마라도 아끼자고 모르는사람 넣느니 그냥 불편함없이 널널하게 커플끼리 사용하는걸 추천합니다

넘어지면아파요!

*.53.191.54

그냥 둘이서 쓰세요....

보드타는개발자

*.227.31.86

이번에 유스 프라임플러스 락카 입구키를 하나만 준다던데요. 둘이서 쓸 수 밖에 없어요. 항상 같이 다니는 지인 아니면 쓰기 힘들겁니다. 많이 준다고 해도 두개에요. 작년에 2인권 260만원일 때도 키는 2개였다더라구요.

돼랑보더

*.38.90.71

작년이용자 입니다. 작년는 출입키를 2개줬는데 올해는 1개만 주는걸로 알아요.

키를 1개만준다면 쉐어하는분 출입에 제한이 따르죠. 참고하세요...ㅎ

진격의대인

*.202.139.37

작년에 프리미엄 락카는 락카간 간격도 상당히 넓고, 안에 쇼파들도 있고, 원두커피머신도 있고,

창가로 호크 리프트 쪽도 보이고 별도 카드키로 출입 하는 등  쾌적한 환경 이었죠.

올시즌에는 휴계공간 및 원두커피 제공등의 내용이 없는것, 그리고 작년보다 이용인원이 증가한점

등을 봐서 유추해보면, 휴게시설등을 없애고 시즌락카를 재배치 할것으로 예상 됩니다.

문제는 출입을 작년처럼 카드키로 하느냐, 아니면 유스락카와 동일하게 번호키로 하느냐에 따라

락카 쉐어가능여부가 달라질것 같습니다.

별이별이★KO★

*.77.73.49

올해는 프라임플러스 시즌권에 락커이용이 바뀌었다해요.

출입키1개 지급 구매자 당사자 1인만 락커 출입가능이라고 합니다. 

제가 락커이용으로 문의했을시 구매자 당사자1인만 출입가능하다

자녀혜택으로 프라임플러스를 구매자한 사람의 자녀도 락커 출입 이용은

불가하다라는 답변 받았어요.

저희도 부부 자차1대 이용으로 프라임과 프라임플러스로  구매했는데 

락커가 구매자 1인만 출입가능하다는 답변에 락커로 고민중이에요.

참고하세요.